L
Liza
13 марта 2024 г.
Всем привет. Может кто знает. В любой платной клинике, чтобы пройти узи, надо сначала записаться на консультацию к врачу? Есть направление от русского врача, но в Евромедике например, сначала надо к их врачу сходить, а потом можно к ним на узи. Не очень удобно( может, кто-то сможет подсказать, где делают просто узи, а если все таки врача местного проходить надо, то может есть клиника подешевле? Не 6000 за прием у врача, как в Евромедике.
Ответов: 1
A
Anastasia
Можно в Медигрупп у докторки Ana Šikić, например

Похожие вопросы 🇷🇸

N
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте
Кто может подсказать клинику, где займутся лечением глаза?
В России перед отъездом был у офтальмолога, поставила халязион и сделала укол бетаметазона, + я потом какой-то период пользовался декса-гентамициновой мазью, сказала если появится снова - скорее всего лечить только оперативно удалять...
Вроде бы всё прошло и глаз был почти нормальный, но сейчас после простуды (может и не просто простуды) снова есть припухлость на глазу, не проходит,мазь конечно же не помогает
Думаю что надо искать клинику которая готова заняться уколом\удалением(лазерным?!) или может посоветовать что-то ещё
В любом случае самолечением заниматься не хочу
Может кто-то такое подсказать?
Город - Белград
В таблице видел русскоговорящего офтальмолога, но не понимаю делают ли в euromedic эту услугу с халязионом
UPD: язык не очень принципиален, на английском как-нибудь если что объяснюсь, главное чтоб не только сербский