Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Mario
13 марта 2024 г.
собственно, хотела бы найти психиатра, который выпишет мои лекарства по российскому рецепту
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Л
Лидия
Чатик не знаю, врача напишу вам сейчас
С
София
Можно получать по российскому рецепту
M
Marat
Лидия
Чатик не знаю, врача напишу вам сейчас
Здравствуйте! Напишите пожалуйста мне тоже 🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Людмила
6 октября 2022 г.
Забыла спросить, по российскому рецепту можно приобрести лекарства?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anastasia
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Ищу психиатра, который мог бы выписывать рецепты по репорту от моего лечащего врача из РФ. (если такое вообще возможно, пока не хотела бы менять врача..). Белград
Ответов: 5
Медицина в Сербии
aleška
25 апреля 2022 г.
Добрый день! Ищу русскоязычного психиатра, необходим рецепт на ципралекс, заключение из России есть.
Медицина в Сербии
Alexandra
6 июля 2022 г.
Всем нейроотличным и их врачам: огромное количество препаратов продается в аптеках Igor. Единственная, где нашла литий. Краем глаза даже лирику увидела.
Я все еще в крестовом походе в поисках классного психиатра, но, что точно могу сказать – все, у кого была, легко выдают рецепты на препараты, которые вы уже пьете. Главное иметь либо рецепт свой российский, либо какую-нибудь выписку от психиатра своего, чем болеете.
Медицина в Сербии
JonJohns220
17 февраля 2023 г.
Доброго дня, в РФ пропал препарат Лорафен, и меня спрашивают возможно ли тут достать, он рецептурный нужен рецепт от психиатра, и где можно приобрести.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Dmitry
11 октября 2022 г.
Посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта русскоговорящего, который может назначать лекарства. Ну или у нас есть уже рецепт и надо скорректировать прием.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Baya
2 октября 2023 г.
Здравствуйте! Ищу психиатра/психотерапевта, кто может выписать рецепт на антидепрессанты
Медицина в Сербии
Irin
2 октября 2022 г.
Привет! Подскажите, антидепрессанты можно будет купить по рецепту РФ врача?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Рудольф
23 ноября 2022 г.
Всем привет. Нужно золофт купить. Мой почти закончился. Можете посоветовать психиатра, кто может выписать рецепт. На руках есть русский рецепт и диагноз.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Polina
15 января 2023 г.
Привет! Кто-нибудь может показать любой сербский рецепт? Хочу попросить своего врача оформить российский рецепт так, чтоб сербам максимально было понятно. Мне без проблем продавали всегда по российским рецептам, но иногда фармацевтам было сложно разобраться с дозировкой потому что у меня было написано в граммах, а на препаратах в миллиграммах
Замена российских лекарств в Сербии