Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
U
Uaua
12 марта 2024 г.
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, какое в Сербии средство приобрести для снятия жара можно, вроде ибупрофена или парацетамола.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
Рапидол, Бруфен
Похожие вопросы 🇷🇸
Наиля
20 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли в Сербии найти какие-нибудь имунномодуляторы на подобие ингавирина или кагоцела
Медицина в Сербии
Ольга
27 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, где можно сделать на поясничную грыжу электрофорез с карипазимом? Сам препарат могу достать, если его или его аналогов нет в Сербии.
Медицина в Сербии
Tatiana
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите есть ли в Сербии череда для купания, или эмолиум эмульсия
Замена российских лекарств в Сербии
Deleted Account
31 июля 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, где я могу купить или заказать в Сербию эффезел или эпидуо? Нужен только он
Медицина в Сербии
Igor
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Может кто вдруг сталкивался в Сербии - где можно купить термофор или грелку?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anton
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите в Сербии есть капли ринофлуимуцил или аналоги?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasia
22 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, продаётся ли в Сербии глутатион в ампулах?(Для капельниц) или стоит привезти лучше?
Медицина в Сербии
Vladimir
25 июня 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какой-нибудь современный антисептик, который можно купить в Сербии, аналог йода или зелёнки. Из разряда "продезинфицировать порез", чтобы не жгло.
Здесь продаётся перекись водорода? Как она называется? Спасибо
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Alla
25 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, продается ли в Сербии что-то типа акридерма или адвантана?
Медицина в Сербии
Evgeniia
23 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Сербии можно купить аквалор и ринофлуимуцил, либо их аналоги? Рецепт от врача не нужен?
Ответов: 2
Медицина в Сербии