Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Ада
12 марта 2024 г.
Возникла проблема с суставом пальца, сходила к врачу - он прописал коллаген. Врач, у которого брала консультацию ранее, ответил что тот просто переваривается и толку от него нет. Кто-то принимал коллаген с результатом для себя?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
Обратитесь лучше к @alaferdov_doc за консультацией…а вообще всю химию еще пока не научили строго в пальцы и в суставы добираться
Похожие вопросы 🇷🇸
Нэм
16 августа 2023 г.
Хай!
Есть проблема с вросшим ногтём на руке. Хирурги просто отрезают кусочек ногтя а дерматологи мажут кремами,
Но ни то ни то не помогло..
Может есть у кого рекомендации?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Bogdan
11 октября 2022 г.
Сходил я к хирургу в евромедик по направлению от Лора(по челюстному суставу который уже не болит), что-то он так посмотрел, и сказал надо к протезисту обратится(может к ортодонту?). Ни кт ни рентгена не назначил. Только что есть хороший врач ик нему надо, к профессору Vojkan lazić, кто-то знает такого?)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Snowhite
15 марта 2024 г.
Посоветуйте нормального стоматологического хирурга . Есть серьезная проблема удалили зуб с давней кистой , два раза ставили имплант , алская боль , есть подозрение, что кисту не извлекли полностью, та как болит кость , 3 д сделала .
Медицина в Сербии
Dju
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-то знает, делают ли тут физлечение-ультразвук при мастите?
Я так и не смогла объяснить доктору, что мне нужно((( Сделали узи, выписали антибиот.
Медицина в Сербии
Ольга
16 июля 2023 г.
И взрослый сын тоже ходил удалял у хирурга.
Пока не рассказал как то мне об этом.
Посоветовала подолога. Год или полтора назад.
Тоже ставили нить. И капли какие то капал. Сейчас все отлично с ногтем.
Он не знал что существуют подологи.
Пришел в больницу с проблемой. А там только удаление.
Медицина в Сербии
Artem
1 марта 2023 г.
Добрый вечер. Тут есть стоматологи? Вопрос. Делал снимок, зуб мудрости (не вылез) неправильно расположен как выяснилось и врач посоветовал удалить, но никаких неудобств не вызывал. На этой же стороне вылечили кариес, но после этого и анастезии через пару дней начал болеть этот невылезший зуб. Лечение или анастезия его могли как то спровоцировать? Или просто это такое прекрасное совпадение и лучше идти скорей удалять, пока не дошло до острого воспаления например…?)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Коротышка
3 октября 2022 г.
Ребят, попал в небольшую проблему нужны рецептурные препараты (депакин Хроно). Может кто-то посоветовать врача, психиатра/психотерапевта/невропатолога кто может выписать рецепт?
Гуглами и закрепом пользовался. Не отвечают. А у меня подгорает. Деньга есть)
Медицина в Сербии
Alexandra
11 января 2024 г.
Добрый день. Вопрос. 🙏❓Доктор прописала дочке в ухо капли Cetraxal kapi za uśi, в аптеке были только Marocen kapi za oći, вещество одно и то же, но смущает что написано "для глаз", это всё равно,можно и в уши,вещество же то? С врачом не могу связаться.
Медицина в Сербии
Александр
30 июня 2023 г.
Порезал палец, после визита к врачу вместе с прививкой от стобняка он назначил антибиотики. Врач чего то там набормотал, я не понял.
Вопросов 2,
1. зачем антибиотики?
2. как в аптеке называется напалечник, в ближайшей сделали глаза сказали нету
Медицина в Сербии
Маша
29 декабря 2022 г.
Доктора, очень нужен ваш совет. сильно опухло верхнее веко на одном глазу, практически не открывается глаз. К врачу записалась только на завтра. Сейчас выпила сироп от аллергии, помазала глаз флоксалом. Но изменений никаких нет, наоборот будто и дальше пухнет. Что ещё можно сделать до очного приема у врача?
Медицина в Сербии