Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
К
Ксения
12 марта 2024 г.
Всем привет) Для сдачи общего анализа мочи нужно направление? Или я могу прийти в какую-нибудь лабораторию и просто сдать этот анализ и получить результаты на почту?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
X
Xena
Можно сдать без направления в лабораториях
К
Ксения
Xena
Можно сдать без направления в лабораториях
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Ксюша
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, была у невролога, чтобы он мне сделал направление на МРТ. Мне сказали, что нужно сначала сдать анализы urea, kreatinin, в меди груп была. Подскажите пожалуйста, что это за анализы? Это анализы по крови? Что мне нужно прийти в клинику и сдать анализы там. Или это например собрать мочу и принести в лабораторию для сдачи?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Victoria
11 октября 2023 г.
Хочу сдать общий анализ крови. Надо ли сначала идти к терапевту за направлением или можно сразу в лабораторию?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Yulia
10 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сдать анализ на впч просто в лаборатории или его можно только в клинике у гинеколога сдавать? Если можно в лаборатории, может кто подскажет, в каких лабораториях есть кресло для сдачи анализа
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Евгения
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, мне нужно сдать анализ «индекс омеги 3» , но я не могу найти его в списках лабораторных анализов на сдачу, не могу понять как он называется, уже все просмотрела
Медицина в Сербии
Ирина
4 января 2023 г.
Всем привет! подскажите пожалуйста, кто -нибудь сдавал анализы на аллергены?
Какая в Сербии лучшая лаборатория? Может у них есть комплексами эти штуки?
И вообще есть ли смысл в этом анализе?..)
Знаю только лабораторию юголаб, она нормальная? Или лучше в другие обратиться?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Daria
8 мая 2024 г.
добрый день, подскажите подалуйста как называется анализ кала на глистов?) и я правильно понимаю что можно в лабораторию просто баночку принести и сдеать?
Медицина в Сербии
Anastasiya
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Есть знающие люди, какие анализы нужно сдать, чтобы проверить свертываемость крови? Из России мне подсказали коагулограмму, но в здешних лабораториях я такого не нахожу. Может, она по-другому называется, или из каких-то местных анализов ее можно самому "собрать"?
Была бы очень благодарна за ответ, не очень хочется идти на предварительный прием к врачу с одним лишь этим вопросом - лучше сразу уж с результатом, если будет надобность
Ответов: 1
Медицина в Сербии
∆^§^
27 июня 2023 г.
доброго утра! подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде возможность прийти в лабораторию и сдать гинекологические анализы (мазок)? что-то типа инвитро/гемотеста в рф.
Медицина в Сербии
Irina
18 ноября 2023 г.
Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, можно ли в НС сдать анализ на паратгормон и как он здесь называется?
И общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ как называется? На сайте Jugolab вижу только отдельные показатели.
Медицина в Сербии
Dmitry
17 ноября 2022 г.
приветы всем, а подскажите такую штуку - у меня под окнами евромедик. я могу сам накидать нужные анализы, прийти с улицы с этим списком на ресепшн, заплатить денюжку и сдать их? потребуются паспорт, белый картон?
как в этой клинике с английским на ресепшене? и у персонала, который будет забирать кровь?
Медицина в Сербии