Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Sabina
11 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как по-сербски анализы крови на:
1. Гликированный гемоглобин
2. Паратгормон
Пролистала все анализы медигрупп, не могу найти похожее🤔🙈
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
HbA1c
PTH
S
Sabina
Anastasia
HbA1c PTH
Спасибо большое 🌸
Похожие вопросы 🇷🇸
Андрей
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как в Сербии называются анализы: общий анализ крови, биохимия крови, общий анализ мочи. Первоначальнвй гуглёж меня только запутал. Может кто сдавал?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anzhela
12 декабря 2022 г.
#анализы
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как в переводе будут анализы: липидограмма, аст, алт, кфк общая.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Polina
30 июля 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно проверить,щитовидной железу. Сдать анализ на ттг ,т3 и т4. Как тут эти анализы называются ,чтобы меня поняли в сербской лаборатории?🙈
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Maria
16 июля 2024 г.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста как на сербском анализы- общий анализ и посев мочи. 🙏
Медицина в Сербии
Татьяна
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с переводом на сербский. Хочу сдать общий анализ крови, ттг, Ферритин, витамин д. Как они будут называться на сербском, не смогла найти на сайте beo lab((
Заранее благодарю!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Мария
26 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как на сербском будет развёрнутый биохимический анализ крови?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tatyana
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сдала анализ крови на железо, не могу понять как правильно переводится единица измерения umol/L на русский 🥹
Медицина в Сербии
Anna
17 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в сербских лабораториях называются анализы: ЛГ(лютеинизирующий гормон) , ФСГ, пролактин
Медицина в Сербии
Polina
4 ноября 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в сербии называется анализ кала на скрытую кровь? На паразитов нашла ,а на скрытую кровь не вижу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Екатерина
7 августа 2022 г.
Добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста, а как по-сербски будет:
сывороточное железо, гемоглобин СОЭ, СРБ (с реактивный белок)
Нужно сдать анализы, но, боюсь не смогу на сербском объяснить 🙈
И нет уверенности, что гугл-переводчик такие вещи правильно переводит...
Ответов: 3
Медицина в Сербии