Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dregovik
10 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Просят в Москву передать, что-то обезболивающие от почечных коликов. Может, кто то посоветовать название препаратов?
Заранее благодарю!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
P
Pavel
Диклофенак и парацетамол есть в Москве. Это 2 основных препарата для снятия колики
Похожие вопросы 🇷🇸
Solomon
25 марта 2024 г.
Всем, доброго вечера!
Я, похоже, Ковид зацепил в очередной раз. Подскажите, пожалуйста, к кому можно сходить на приём в Нови Саде, чтобы лекарства выписал местные?
Замена российских лекарств в Сербии
Marina
4 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие здесь лекарства от боли в горле можно купить и противовирусные?
Спасибо)
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 17
Stacey
5 апреля 2024 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, можно ли к кому то обратится за выпиской рецепта на золофт? Очень срочно нужно завтра. 🙏🏻
Фото рецепта от психотерапевта из России есть, но конечно такое не принимают в аптеках.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maria
1 февраля 2023 г.
Добрый вечер, может ли кто-то подсказать, как в Сербии найти это лекарство или аналог? Заранее спасибо!
Надежда
29 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии называются ноотропы? Психиатр из Мск выписала ребенку церепро или глиатилин. В аптеке не смогли понять.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Anastasiya
13 декабря 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь присылал почтой отсюда лекарства в Россию? Можно это или нет?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Анна
7 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите крем из аптеки для размягчения ороговевшего ногтя. В России крем называется Уродерм, мне в местном чате лекарств не смогли подсказать
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
9 октября 2023 г.
Ребята, привет 👋🏻
Посоветуйте, пожалуйста, какие-то средства от живота, которые можно без рекомендации доктора принять?
Возможно это что-то ротовирусное, подташнивает
Медицина в Сербии