A
Aleksandra
10 марта 2024 г.
Мрт из-за рвоты. Вы серьёзно? Подумайте, что могло вызвать рвоту. Мрт в любом случае не покажет вам ничего острого
Ответов: 7
A
Alex
Я может не так перевел. Сканирование головы. ЦТ на сербском. Отравление по анализам исключили , и ставили так же капельницу я с чем то от рвоты, но от нее она еще хуже чувствовать стала
S
Sem
Кт/мрт головы и г/м в оценке неврологического статуса не самое плохое решение.
S
Sem
Elena
ДППГ КТ тоже может подтвердить/исключить?
Я не берусь судить о состоянии человека, прочитав чат. И никому не советую. Знаю одно, что кт/мрт гм в разные сроки применяется для исключения сосудистой патологии. В качестве диф.диагностики невро или сосуды - решение топ.
N
Nadia
Elena
ДППГ КТ тоже может подтвердить/исключить?
Нет не может. И МРТ тоже. Дппг диагноз клинический. Зато таким образом можно исключить опухоль, инсульт, etc
А
Алексей
Sem
Я не берусь судить о состоянии человека, прочитав чат. И никому не советую. Знаю одно, что кт/мрт г…
Извините, можете подсказать, как лучше обследовать сосуды? Был ранее спазм сосудов, не знаю какое обследование пройти для исключения патологий
S
Sem
Алексей
Извините, можете подсказать, как лучше обследовать сосуды? Был ранее спазм сосудов, не знаю какое о…
Здравствуйте, можете написать в личку о проблеме, которую диагностировали и лечили

Похожие вопросы 🇷🇸