Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
К
Кристина
9 марта 2024 г.
Привет. Подскажите что ещё можно выпить обезболивающего при месячных. Выпила одну таблетку brufen 400 mg, где то 2 часа назад, не помогло. Болит низ живота и спина, у меня всегда так, но в этот раз боль сильнее и обезболивающие не помогает 😔
Ответов: 5
Медицина в Сербии
P
Polina
Из более сильных обезболов есть Zodol (кеторол) и Nimulid (нимесил)
D
Daria
Пенталгин
T
Terra
Daria
Пенталгин
Петалгина в Сербии и Европе нет
N
Nina
я пью рапидол обычно, это тоже ибупрофен, но в капсулах, есть дозировки 200 и 400мг, в рф пила нурофен, разницу не ощущаю
A
Aleksandra
Ибупрофен снимает немного другого типа боль, вам надо что-то типа но-шпы,снять мышечный спазм
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
24 ноября 2023 г.
Срочно нужна помощь.
Заболела сначала как ОРВИ, но четвертую неделю не проходит - кашель перешел в очень тяжелый, часто рвет во время кашля, минуту-две после кашля не могу дышать, пазухи заложило ужасно - не могу даже просто читать без удажсной болит, ингаляции с солью не особо помогают. Терапевт говорит, что хрипы в легких есть, но лечить ничего не надо, само пройдет через месяц-другой(!). Может кто-то может порекомендовать врача, который может хотя бы с симптоматическим лечением помочь?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Маша
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, каким образом можно сбить температуру (39,3), если из-за проблем с печенью мне противопоказан парацетамол (ибупрофен врач тоже не разрешает). Советовала но-шпу и обильное питье, но это помогло примерно никак
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Татьяна
14 мая 2023 г.
добрый вечер! подскажите пожалуйста, что попросить в аптеке от осипшего голоса, горло болит, и насморк сильный, без отека, но затянулось все это уже на неделю. Назонекс к примеру помог бы. Спасибо🙏
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Вит
10 января 2023 г.
Здравствуйте. Помогите советом пожалуйста. У жены горло болело, потом температура, сейчас сильная головная боль и температура до 39.2 прыгнула, пили парацетомол и ибупрофен, не помогает. Жидкости не может пить, рвёт. Есть какие способы сбить температуру?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Екатерина
28 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать перед приемом у терапевта?🙏
Симптомы: сильная слабость (сложно встать с кровати), тошнота, отсутствие аппетита, головокружение, головная боль, пульс падает до 50, хотя обычно 80-100, периодически немеют руки.
Развернутого и гемоглобина будет достаточно?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alla
5 января 2023 г.
Добрый день, уважаемые врачи. Подскажите пожалуйста что делать, у ребенка ветрянка и вчера вечером резко начали болеть уши. Из ушей ничего не сочится, не опухло, лимфоузлы вроде бы тоже не увеличены. От боли прям плачет, нурофен помогает не на долго. Может быть посоветуете капли обезболивающие каки-нибудь? Не знаю куда его с ветрянкой тащить
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Victoria
15 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что можно ребенку дать чтобы зубки не беспокоили, ни как можем заснуть, днем не уложить, очень капризный, весть день плачет, вечером укладываем по 2 часа, постоянно просыпает и плачет. Все возможные гели для зубов не помогают. Может детское обезболивающие?
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Katerina
10 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Может кто-то сможет помочь в моей ситуации- болит шея с одной стороны, сначала думала потянула, потом что продуло, проколола 5 уколов мавалис+мильгамма легче стало, но не прошло, мажу еще, но две недели и не проходит до конца,подскажите пожалуйста может что-то можно еще купить в аптеке или к кому обратиться ?
Ответов: 21
Медицина в Сербии
Rodion
7 августа 2023 г.
Маловероятно что есть тут кто-то в такой час, но может повезёт.
Второй день давление не стабилизируется, предполагаю что из-за погоды. 150\88 и после приёма таблеток оно падает, но потом быстро растёт вновь. Даже капотен полная таблетка даёт только такой эффект. Ежедневно пью микардис
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Олеся
10 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у меня дочке три недели, кричит без остановки, мучается от колик, в туалет сама сходить не может, ставим газоотводную трубку и стул почти как вода, никакие пребиотики не помогают. Врачи говорят терпите всё пройдёт. Это не нормально! В Белграде есть хоть кто-то кто может помочь, а не говорить ждите пол года?
Ответов: 71
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)