Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Igor
7 марта 2024 г.
Я предложил бы тему здесь закрыть. Ничего нового чат наверное не скажет. А беспокоиться вы собрались ближайший год. Сходите завтра рано утром в пастеров завод, там все возможные варианты действий и сомнения обсудите со специалистами.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
R
Rina
да вроде все молчат уже 😅
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
18 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Возможно вопрос уже был ранее в чате, через поиск почему-то не открывает предыдущие сообщения . Подскажите пожалуйста насколько сложно подтверждать диплом терапевта . Буду благодарна любой информации 🙌☘️
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Юля
14 ноября 2022 г.
Всем добрый день!
Возможно, вопрос не по адресу, но мне кажется, что тут спросить надежнее, чем в каком-нибудь чатике салонов красоты😄
Кто-нибудь знает хорошего мастера по удалению тату в Белграде? В Москве начала процесс, было уже 3 сеанса, но еще надо примерно столько же (в ноль не нужно, осветляю под достаточно плотное перекрытие). Тату крупная и цветная. Очень боюсь тут нарваться на какое-нибудь удаление с ожогами, волдырями и т.д.
Медицина в Сербии
Konstantin
17 апреля 2024 г.
Ребят, всем спасибо за ответы вчера. Посыпаю голову пеплом. Запуталя в моделях. У товарища b200, а не b180. По вин номеру посмотрел. Действительно автоматическая коробка. В пятницу поеду посмотрю визуально (рядом живём), там буду уже думать, где устроить более подробный осмотр.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Евгеније
16 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите плз, выше упомянули агенции, это о каких речь? Любой технички преглед, или там ещё должно быть что-то? Собираюсь в ближайшие пару недель тоже обзавестись возилом, изучаю вопрос.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
➔◾
14 сентября 2024 г.
Извините за оффтоп, пришла посоветоваться 🙏 буду очень благодарна за совет.
Налепница 3 года по запошлаванью, сейчас попросили уволиться с работы. Очень не хочу терять стаж на ПМЖ и хочу открыть паушала. Я так поняла, раньше всегда просили аннулировать предыдущий внж и открывать новый, то есть перерыв был неизбежен?
Сейчас это не совсем так и шанс есть?
Или неверно поняла ситуацию?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
MR
18 июня 2024 г.
У нас вообще в договоре не чего не прописано. Но вроде все ок. Завтра напишу властнику что телик через раз включатся стал..Проверю реакцию.. Но холодильник и стиралку сразу по звонку заменил на нов.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Tikhon
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Перед задаванием вопроса ознакомился с поиском по чатику, но не понял из сообщений - водятся ли клещи на территории Белграда? В частности, интересует парк Звездара - хотим в выходные сходить на пикник. Понятно, меры по обработке спреем будут соблюдаться
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Лена
26 января 2023 г.
Слушайте, я не хотела своим сообщением вызвать какой-то негатив, давайте просто закроем эту тему, ну поделилась и поделилась каналом, давайте не будем устраивать разборки и т.п. из-за этой фигни, в мире итак щас неспокойно 🙏
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
19 июля 2023 г.
Уважаемые родители!
Я начала искать по чату и у меня сложилось впечатление, что с моим вопросом в другой чат надо идти.
В чем принципиальная разница между бороваком и внж? Тут фигурирует фраза на чат по внж, можете скинуть мне ссылку, пожалуйста?) у меня есть подозрение, что нам и боровака хватит😅
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)