Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анзор
4 марта 2024 г.
У меня есть нужда в обезболивающее называеца дорета или трамадол он продаеца в аптеках по рецепту кто сможет помочь с таблетками или с рецептом отблагодарю вас
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Ваш профильный врач
Похожие вопросы 🇷🇸
Наталья
28 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли лизобакт или аналог лекарства, нужны рассасывающие таблетки в горло.
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Tim
22 апреля 2022 г.
Всем привет! Подскажите врача , который поможет справиться с застоем молока в груди?
Или какое-то средство в аптеке, фармацевты разводят руками
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Irina
2 января 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста, нужно купить ребёнку антибиотики, есть скан рецепта. По нему продадут в аптеке или нужен местный рецепт?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Dmitry
29 ноября 2022 г.
Всем приветы - вижу в доставке Волта аптеки - не могу там найти что-то типа колдрекса - это реально заказать с доставкой или из-за действующих веществ надо идти ножками за сколько нибудь серьезными препаратами?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
egor
28 июня 2023 г.
всем привет!
продаётся ли тетраборат натрия в аптеках или если его нет, чем можно заменить для лечения специфичной молочницы?
Медицина в Сербии
Dmitri
2 сентября 2022 г.
Всем привет, продают ли в Сербии без рецепта антибиотики? Интересует Амоксицилин, может у кого был опыт продается ли он в аптеках и требуют ли рецепт. Либо может кто-то может поделится запасами, не хватает курс допить пару таблеток)
Ответов: 4
Мария
24 декабря 2022 г.
Доброе утро! Пыталась купить к аптеке brufen сироп, мне предлагают только аналоги, в аптеке сказали, что проблемы с поставками. Это так? Или просто так сказали и есть смысл походить ещё по аптекам. Может кто что слышал или есть сайт, где можно посмотреть наличие в аптеках
Ответов: 3
Алена
26 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, аптеки, где антидепрессанты или другие рецептурные препараты продают нормально по рецепту от врачей из РФ?
У меня только фото рецепта - пока покупала по нему только в одной аптеке, но оба раза мне сказали, что в следующий раз не продадут, идите к сербскому врачу
Медицина в Сербии
Евгений
22 августа 2022 г.
добрый день. подскажите пожалуйста трудно ли купить пульмикорт (будесонид) для ингаляций, дексаметазон и папаверин или аналоги для инъекций. у сына ларингоспазмы и хотелось бы узнать доступность препаратов для экстренной помощи. получить их можно только по рецепту? чтобы иметь какой-то запас такого рода препаратов нужно становится на учет где-то или можно получить по рецепту сразу чуть больше?
Медицина в Сербии
July
18 июля 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, как купить здесь монурал или другие препараты от цистита , просят рецепт , а ситуация острая
Медицина в Сербии