R
Reader
4 марта 2024 г.
всем привет! у кого нибудь есть страховка wiener? пытаюсь второй раз дозвониться чтобы согласовать посещение врача, но никогда не отвечают. может есть какие-то лайфхаки?
Ответов: 11
E
Elena
А их приложение не пробовали? Еще, мне некоторые УЗИ и анализы согласовывали напрямую с ресепшена клиники, может и с приемом врача так получится?
O
Olga
Установите приложение. В выходные, не рабочее время (рано утром и поздно вечером, в обед, в приём кафы) дозвониться не получалось. Через приложение отлично. И меньше проблем с языком, на котором я, ещё не супер хорошо говорю))
М
Мария
Я с ними по почте списывалась, кол центр отправляет форму для заполнения, и каждый прием врача отправляете им эту форму на почту и ждете согласования
R
Reader
Elena
А их приложение не пробовали? Еще, мне некоторые УЗИ и анализы согласовывали напрямую с ресепшена к…
пробовал, но оно просто не работает) черный экран после ввода данных. в отзывах к их приложению у всех так. У вас удалось установить?
E
Elena
Reader
пробовал, но оно просто не работает) черный экран после ввода данных. в отзывах к их приложению у в…
Мне как-то не пришлось даже устанавливать, все небольшое покрытие (Wiener за 90 евро "для ВНЖ" = 5 приемов + УЗИ+анализы) было быстро потрачено путем согласований через колл-центр.
R
Reader
Elena
Мне как-то не пришлось даже устанавливать, все небольшое покрытие (Wiener за 90 евро "для ВНЖ" = 5 …
Звоню раза 3-4 в течение недели, все операторы всегда заняты, в конце просят вести свой номер, путем огромных усилий подтверждаю номер и мне никто не перезванивает) написал им на почту, жду ответ.

Приложение просто не работает) последнее обновление 1 год назад...

в целом, впечатления от wiener ужасные, ужаснейший сервис. словно весь процесс построен таким образом чтобы ты сдался и не звонил им, шел и просто платил кешем.
E
Elena
Reader
Звоню раза 3-4 в течение недели, все операторы всегда заняты, в конце просят вести свой номер, путе…
А, это да, тоже как-то раз, не дозвонившись, оставляла номер и несколько дней ждала звонка. В итоге пришлось перезванивать самой.
E
Evgeniya
А записи по почте у них нет? У меня была уника, там тоже был швах со звонками, но на email обычно отвечали

Похожие вопросы 🇷🇸