Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
JonJohns220
2 марта 2024 г.
Здравствуйте, у меня Хумира есть 3 упаковки, мне ее отменили, и срок годности истек в январе этого года, могу отдать бесплатно или за символическую плату, использовать ее можно до 6(до июня) месяцев ещё.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
на всякий случай обновлю, отдам 3 упаковки препарата Хумира\Адалимумаб
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
19 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, получили внж. Документы подавали в марте, и срок действия внж до марта. Саму карточку выдали в июне, с какого момента нужно ждать 4-6 месяцев чтобы подаваться на визу?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Grigorii
10 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, при подаче на шенген, насколько я знаю, нужно чтоб боравок был уже 6 месяцев, но при этом желательно, чтоб ещё оставался запас в 2-3 месяца. А это имеется ввиду 6 месяцев с начала текущего боравка, или вообще? Условно, если подаваться на шенген сразу после продления боравка на ещё один год - условие будет выполнено, или нет?
Ответов: 2
Aleksandr
25 сентября 2022 г.
прикол еще в том, что на продление внж надо подаваться за месяц до окончания
внж мне выдали за 3 месяца до окончания паспорта
если паспорт делают ровно 3 месяца, то я должен получить 13 января его, 14 января последний день подачи на продление внж
😂
Ответов: 7
Т
9 марта 2024 г.
Напишу тогда вот так - 18.05.2023 я получил внж на сроком 1 год, 18.05.2024 мне его обновлять. Для регистрации нужно - ВНЖ должно быть сроком свыше 6 месяцев или ПМЖ. У меня внж активно менее 6 месяцев, остаток моего внж менее 6 месяцев, поэтому я не могу ее зарегистрировать на себя. Или нет? Больше вот в этом вопрос)
Ответов: 10
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Pavel
30 апреля 2024 г.
Подскажите. Налепка заканчивается 5 июня, боровак заканчивается 20 мая. Продлят ли мне налепку, без нового боровака, если я попробую это сделать числа 10го мая? Просто затянул с продлением боровака, а с текущими сроками думаю он будет у меня уже после 5го июня.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sergei
24 июля 2024 г.
Ребят, привет, а подскажите кейс про 3 месяца, я что-то историю почитал и не до конца уловил, у нас местный боровак закончится только в декабре, но работодатель сделает новый само собой. И вот подаваться нельзя за 3 месяц до его выдачи, или за 3 месяца после его получения? Или не раньше чем за 3 месяца до поездки ? чет я запутался в этих трех месяцах. При условии если ехать куда-то в феврале например в австрию
Eugene
27 сентября 2023 г.
Подскажите если я имею ДМС от дунава который делал для ВНЖ и уже три раза его использовал но его срок действия не закончен, могул и я купить какую то другую страховку и пользоваться ей?
Медицина в Сербии
My
8 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
У меня внж до 15 марта.
И в декабре я открыл ИП, но радну дозволу еще не получал.
Сейчас надо продлевать внж.
Вопрос: если я получу новый внж по недвижке (сейчас, после 1 февраля) - дозволу для ИП нужно будет отдельно делать или не нужно (ее физически уже не сделают/она не потребуется)?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexander
23 мая 2023 г.
более менее можно записаться на прием в Катаре , там хотя бы на пару месяцев окна выложены, а не этот рандом ...но опять же 5 часов лететь за 300 евро в одну сторону плюс отель - такое себе , это уже крайние меры)
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Deleted Account
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Для многих консульств я слышала действует правило что до окончания боровака должно оставаться 3 месяца для подачи на визу. Это значит если у меня боровак заканчивает через 3 месяца и потом я его продлеваю то мне никак не податься в ближайшие 4 месяца (пока новую вклейку не выдадут) или все же решается как-то этот вопрос? 🙏🏻