Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анна
29 февраля 2024 г.
Добрый день. У мужа защемило видимо спину. Такое впервые. Скажите пожалуйста к какому врачу обратиться?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
S
Serge
К неврологу, можно посмотреть в таблице.
А
Анна
Serge
К неврологу, можно посмотреть в таблице.
Написала всем троим. Жду ответа. Может у кого-то будет ещё советы пожалуйста?
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
9 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, из-за сидячей работы болит шея сильно, нужно сначала к врачу или можно на массаж? Кто как справлялся с проблемой?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Дима
20 апреля 2024 г.
Привет. Подскажите, если болит ключица - это к какому врачу обращаться?
Медицина в Сербии
Кирилл
10 ноября 2022 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, нужен терапевт русско говорящий, к кому можно обратиться ?
Медицина в Сербии
Alinches
24 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, к какой категории врачей нужно обращаться по поводу флебита послеоперационного на руке ?
Медицина в Сербии
Ламасту
13 мая 2023 г.
Всем доброе утро. Подскажите, к какому врачу обращаться по поводу герпеса?
Медицина в Сербии
Dima
21 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, возможно ли при простуде ребенка вызвать домой врача - есть такой опыт?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Аня
28 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, минут 10 назад увидела сыпь на животе у ребенка, к кому можно обратиться в Нови Саде?
Медицина в Сербии
Daria
30 ноября 2023 г.
Доброе утро. У мужа очень живот болит , подскажите, просит меня купить энтеросгель или смекту.. можете , пожалуйста, посоветовать , что надо спросить похожее в аптеке? Я совсем в лекарствах ноль, к сожалению
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ilya
15 августа 2022 г.
Добрый день!
Может кто-нибудь подсказать, пожалуйста, как вызывать русскоговорящего врача на дом в срочном порядке?
Медицина в Сербии
Сована
16 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер. У меня болит коленка, немного опухла. К какому врачу обратиться? Может кто посоветует мазь, пока найду врача?
Ответов: 2
Медицина в Сербии