Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dzham
28 февраля 2024 г.
На край придется ехать в Боснию если тут не найду
И не понятно еще продадут ли мне с русским рецептом в Боснии
Ответов: 1
Медицина в Сербии
А
Анастасия
Спросите в чате аптеки Maelia
Писали что был, но в дефиците
Похожие вопросы 🇷🇸
Alla
13 июля 2023 г.
Просто насколько я знаю, в Польшу сейчас русским никак не попасть, если карты поляка нет. А если есть - то это совсем другая история
Ответов: 16
Serbia / Сербия: место для общения
Ajbolit78
21 мая 2024 г.
Привет всем
Не подскажите, если на белорусских номерах в Боснию ехать то как там со страховкой? Есть европейская.
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Natalya
4 декабря 2022 г.
Добрый вечер, может быть кто-то подскажет. Нужен ли рецепт здесь для покупки мадопара (леводопы)?
В России его уже почти год нет, достаём через Беларусь, а тут будет возможность передать его.
Рецепт у меня есть, но русский
Медицина в Сербии
Михаил
30 сентября 2022 г.
А если я сейчас в Кыргызстане открою карту виза, у меня она будет в Сербии работать, не кто не знает ?
Ekaterina
15 мая 2024 г.
Вернулись из очередной поездки в Боснию. По дороге туда боснийский пограничник долго требовал права международного образца. И рассказывал, что с российскими ездить по БиХ нельзя. Для нас стало полной неожиданностью. В итоге пропустил минут через 5 препераний. Потом нашли информацию, что действительно его требование законно. Вот хочу понять это новая волна и теперь кататься в Боснию станет проблематично с рус. правами или просто настроение у таможенника было плохое? Кто еще сталкивался?
Ответов: 11
Karina
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ни кто ли в ближайшее время не едет в Черногорию или Боснию, мне очень нужно там в аптеке узнать наличие одного рецептурного препарата, чтобы самой зря не ехать. Надеюсь кто-то сможет подсказать
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vera
6 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде без рецепта купить азитромицин 500мг без рецепта? В Россию нужно отвезти, там пропал из продажи говорят.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
1 марта 2024 г.
Подскажите машина на сербских номерах, еду в Боснию. Нужна ли страховка? Если да, то где покупать? Если нет, то действует ли сербская в Боснии?
Anton
6 февраля 2024 г.
Невыносимо сложно быть сербом в Белграде. Кругом коварные россияне — наоткрывали всего классного, а купить не дают, если русского не знаешь
Deleted Account
25 сентября 2022 г.
Может быть кто-то открывал визу в Боснию. Где и как это можно быстрее оформить подскажите пожалуйста. Шенгена нет у меня.
Serbia: visas for other countries (chat)