Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Ольга
28 февраля 2024 г.
Добрый день. Не подскажете, вытащили клеща из мужа. Клещ живой, все удачно. Можно ли в Нови Саде его на анализ сдать. Может кто знает, в какую лабораторию.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
P
Polina
Тут вроде не делают анализов клещей. Но надо сходить на прием к терапевту. Врачи в чате выкладывали такую памятку
https://t.me/vrachivserbii/1/68698
А
Анастасия
Почитайте прошлогодние записи 🙌🏻
О
Ольга
Лето на носу, вдруг кому пригодится про клещей))
Сдали на анализ в Beo-lab на Braće Ribnikar 7.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ann
17 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает лаборатории, где можно сдать кровь, а результат анализов получить в тот же день? Кто-то писал о такой в обсуждении, но по поиску не получилось найти
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Natasha
30 октября 2023 г.
Добрый день! Срочно нужно сдать анализ крови на дому (Нови Сад). Подскажите, куда обратиться? Муж заходил в пару лабораторий - у них нет такой услуги.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Поля
25 октября 2022 г.
Дорогие доктора, добрый день
Мне по результатам анализов в России назначили капельницы, подскажите, где и кто их может сделать?
И какие здесь аналоги «феринжекта»? Может кто-нибудь знает? Я искала информацию, не смогла ничего найти
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Daria
8 мая 2024 г.
добрый день, подскажите подалуйста как называется анализ кала на глистов?) и я правильно понимаю что можно в лабораторию просто баночку принести и сдеать?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Наталья
13 июля 2023 г.
Добрый день! Может подскажите ,пожалуйста,может быть кто -то из врачей из чата взаимодействуют с лабораторией ,где можно сдать генетический анализ на синдром Нула? Направление есть ,но куда идти дальше не знаю .
Медицина в Сербии
Светлана
14 ноября 2022 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти. Сама не могу найти в какой лаборатории есть анализ на антитела к париентальным клеткам желудка.
Медицина в Сербии
DiSofa
8 октября 2022 г.
Здравствуйте, не подскажите, а где то можно анализ на кластридии сдать? У мужа была проблема, не можем понять что сейчас происходит с животом. И может кто то знает, где хорошую гастроскопию сделать?
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Lana
7 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Есть тут специалисты, кто может расшифровать анализ мочи из Сербской лаборатории?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Nory
2 февраля 2024 г.
Добрый день, родители! Подскажите, как тут сдают анализ мочи в частных лабораториях? Контейнер надо взять в этой лаборатории или можно с аптечным, чтоб два раза не ходить?
И можете посоветовать где делают быстро, желательно в Земуне, НБ.
Благодарю
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
8 ноября 2023 г.
Добрый день!
Ищу, где можно сдать анализ крови ХМС по Осипову (анализ микробиоты), может кто сталкивался, подскажите пожалуйста , где такое в Нови Саде можно сдать или в Белграде?
Может название анализа здесь иное (Гугл другого названия не выдает)
Медицина в Сербии