Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
lena
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я ищу хирурга в Белграде. У меня коксартроз и надо прокурсить инъекции гиалуронки в тазобедренный сустав. Пока что посоветовали только евромедик, и там такое не делают. Кто знает, куда обратиться, подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Медицина в Сербии
S
Serge
@alaferdov_doc Алафердов Максим, рекомендую.
М
Мейлис
Вы до этого вводили?
L
lena
Мейлис
Вы до этого вводили?
Да
Похожие вопросы 🇷🇸
Kaya
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего кардиолога в Белграде. В анамнезе пароксизмалка и сейчас мучают экстрасистолы. Нужен врач очно, чтобы назначил обследования.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Katerina
7 августа 2022 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда в Нови Саде или Белграде. Который зубами занимается) Необходима консультация по поставленным ранее коронкам и проверка прикуса, т. к. длительное время беспокоят боли в районе нижнечелюстного сустава.
Или может быть здесь хирург нужен по челюстно-лицевому профилю.. Сама толком не пойму, к кому обратиться)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Диана
5 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто посещал уже хирургов, в какой клинике, нужно вырезать гигрому на руке, Белград
Ответов: 2
Медицина в Сербии
хлебный
27 сентября 2022 г.
подскажите пожалуйста к кому в белграде обращаться по проблемам дисплазии тб суставов? в россии наблюдаюсь у определенного хирурга, который оперирует мой случай, а к кому идти в сербии немного не понимаю... 😫
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Karin
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, откликнитесь, пожалуйста, есть ли русскоговорящий врач по суставам, шишкам на руках от мышки и больной шее от работы за компом, мне уже писали, но не могу найти. Есть ли в Белграде?
Ответов: 32
Медицина в Сербии
Anna
29 июля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, стоматолога в Белграде. Я в командировке, у друга откололся зуб, сейчас бы найти русскоязычного врача
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Rita
7 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, травматологию в Белграде, куда можно обратиться с подвернутой ногой. Нужен рентген. По карте не могу понять, где с таким точно можно прийти. Говорю по-английски.
Медицина в Сербии
Евгений
29 сентября 2022 г.
Всем привет)
Ищу стоматолога в Белграде, неглубокий кариес. Хочу каффердам, современные анестетики, фотопломбу, чтобы у врача была в порядке мелкая моторика и был ассистент
Медицина в Сербии
Ekaterina
5 июля 2023 г.
Всем привет.
Вдруг кто-то знает, где в Белграде делают капельницы железа?
Что нужны анализы и консультация врача - знаю.
Медицина в Сербии
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья.
Подскажите, пожалуйста, название противогельминтного препарата в Сербии (насколько я понял, он тут один). Ибо обнаружены острицы в кале, а тратить время на анализ и врача, которые это же подтвердят и выпишут, не хочется.
Ответов: 2
Медицина в Сербии