Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Елизавета
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Вижу по поиску в чате, что пишут, что в полезной информации есть сербский национальный календарь вакцинации, но не вижу его нигде в закрепленных сообщениях :(
Помогите, пожалуйста, может мимо смотрю
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasiia
https://t.me/vrachivserbii/74480/74497
Е
Елизавета
Anastasiia
https://t.me/vrachivserbii/74480/74497
Спасибо огромное!
Похожие вопросы 🇷🇸
Елизавета
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть какой-то сайт/документ/статья, где можно ознакомиться с прививками, которые доступны в Сербии? Для детей.
Не нашла по чату..
И медцентры какие рекомендуете? По чату нашла только Медигруп - кроме неё есть что-то (на всякий случай)?
Медицина в Сербии
Վլադիսլավ
18 апреля 2023 г.
всем добрый день. В истории чата вижу сообщения о клещах. Скажите пожалуйста, есть ли где-нибудь список какие прививки от каких болезней лучше сделать до приезда в Белград? в мед. чатах не нашёл
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatiana
26 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вроде встречала тут информацию, что можно вызвать на дом русскоязычного педиатра, но по поиску не могу найти ничего. Поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 5
🌸
5 сентября 2023 г.
Добрый день. Видела в чате, но сейчас не могу найти по поисковику. Была ссылка на сайт, где можно было найти аналог российского лекарства в Сербии. Поделитесь пожалуйста еще раз
Анастасия
19 июня 2024 г.
всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где получить подтверждение внж в Сербии? как-то это называется, не могу найти. И вроде как в МУПе и можно записаться в МУП онлайн. Не могу найти ссылку, наверное неправильно гуглю (
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Валентина
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте? Подскажите, пожалуйста, где вы делали прививки деткам? Как записывались ( по телефону или онлайн)? И где комфортнее прививаться без знания сербского, но можно английский? Картицы нет😔
Ответов: 3
Irina
7 марта 2023 г.
Добрый день! По поиску в чате вижу много запросов на инфекциониста, но ни одного контакта. Поделитесь, пожалуйста, кто-то нашел хорошего инфекциониста в Белграде. Очень надо 🙏
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Анна
8 декабря 2022 г.
Добрый день. Где-то давно видела файл с сербскими названиями анализов. Но не могу найти по чатам. Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть. Написали целый список, и теперь пытаюсь понять, как сдать.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Mary
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос про прививки.
Нужно сделать взрослым и ребёнку разные прививки по календарю. ВНЖ, ОМС нет.
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться в Белграде?
Я как-то видела в чатах информацию о клинике государственной, где со всеми прививками хорошо, но не могу найти.
Ответов: 4
Медицина в Сербии