T
Tanja
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии обстоят дела с радиохирургией? У моей мамы рецидив аденомы гипофиза, ей показан гамма нож. В Москве, в Бурденко, аппарат не работает сейчас. Обещают починить, но сроки очень туманны.
Быстрый поиск показал,что гамма нож в Сербии есть. Возможно, кто-то знает хороших радиохирургов здесь и сколько это примерно будет стоить?
Если кто-то в курсе и/или сам как пациент проходил через это, напишите мне, пожалуйста 🙏
Ответов: 4
A
Ajbolit78
В Москве в АО Медицина не узнавали?
S
Sem
НИИ Петрова или МИБС в СПб, как вариант.
T
Tanja
Sem
НИИ Петрова или МИБС в СПб, как вариант.
Спасибо! МИБС сейчас как раз тоже рассматриваем.
E
Ekaterina
http://www.kcs.ac.rs/index.php/klinike/klinika-za-neurohirurgiju
В Клиническом центре пишу, что есть

Похожие вопросы 🇷🇸

Наталья
12 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,как вообще устроена государственная медицина Сербии ? У нас есть гос.страховка,уже обращались к педиатру. Ребенок болеет 6 дней с температурой 39,3 сбивается максимум до 37.7
Назначили проспан и ингаляции с физраствором,кашель сильный и сухой. Сегодня пошли к нашему педиатру в дом здравля ,без записи,так как ребенку хуже,чем было на последнем приеме ,а запись только в среду. Прождали больше двух часов ,понятно,что всех приняли по записи ,нас нет . Прием закончился,докторка не приняла . Я ,если честно,в шоке ,ребенок тряпочкой ,время потеряно . Неужели здесь нет типа дежурного педиатра? Такого равнодушия я не ожидала.
Завтра у нее выходной,вариант только по записи идти в среду .
Утром буду обзванивать педиатрии,может быть удастся записаться.
Извините,много слов ,может быть есть педиатр,который найдет время посмотреть ребенка?