Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
25 февраля 2024 г.
Сложно тут все с диагностикой гельминтозов…
И вопрос не совсем понятен- в то что вы перечислили лямблии и аскариды точно не входят
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Е
Евгений
Из интереса: а в чем сложности?
A
Ajbolit78
Евгений
Из интереса: а в чем сложности?
Очень мало кто занимается лабораторными анализами и исследованиями на эту тему.
Видимо здесь меньше таких заболеваний.
Похожие вопросы 🇷🇸
Aks_novi
3 октября 2022 г.
Тогда вопрос к врачам и химикам-физикам:
Как из йодированной соли сделать нейодированную. На искусственный йод горло начинает «раздувать». В беременность отменяли все витамины с йодом. 🤔
Без соли всей семье готовить не могу. Себе отдельно - тоже вариант сложнореализуемый…
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Elena
8 мая 2023 г.
Добрый день. Столкнулась с проблемой: в нс и БГ сложно достать нейролептики, тот же квентиапин прямо днём с огнём. Других названий вообще нет. Вот сейчас с врачом общаемся, на что переходить, кто знает, что вообще есть-то?
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Олеся
26 января 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, есть ли здесь кто может расшифровать анализ гинекологический, papa nalaz, просто плановый. По осмотру врач сказал все супер, пришел анализ, там ничего, только галочка в одном месте стоит и я не понимаю это ок или что-то не так
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Elena
23 августа 2023 г.
Интересно, ни на купуjем, ни на halo oglasi практически нет объявлений о продаже диабетических приборов и расходников. Даже ни один глюкометр не пробегал, не говоря уже о помпах или мониторинге. Их тут вообще не продают с рук, что ли?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
r
28 февраля 2023 г.
Добрый день, только что поставили диагноз базальноклеточная карцинома, хочу найти дерматолога, который не забьет болт на проблему с выпиской «удалять», т.к. это второй рецидив
Нужно ли также к онкологу идти? Какие анализы вообще сдать?
На эти вопросы также не ответили
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Aleksandr
25 октября 2022 г.
Всем привет!
Тут есть аналоги (с тем же действующим веществом) свечей релиф?
Как я понял, ауробина нету, и вообще с лечением геморроя тут все не очень клево
Замена российских лекарств в Сербии
Olja
9 ноября 2022 г.
была проблема, сразу лечение корректировать не стали (что весьма логично). но, уверена, и впервые было бы всё хорошо – подробный расспрос обо всём
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Lily
1 июля 2022 г.
Я не дерматолог, но не стоит мазать красителями- зеленкой, фукорцином до приема дерматолога, это усложняет диагностику. Во-первых, зрительно, во-вторых, если надо брать анализ с кожи.
Медицина в Сербии
Serge
28 марта 2023 г.
Конечно если это чисто аллергия, в чате не видно, возможно это уже экзема с присоединившейся бактериальной флорой..... Ну как, напугал я Вас. Сходите лучше к врачу и подберите препараты. Заочная консультация - неблагодарное дело.
Медицина в Сербии
df
6 мая 2022 г.
вот конкретно это меня немного напрягло, что ординация отдельно находится как правило
и нельзя в процессе лечения делать снимки проверочные
мб в каких-то клиниках можно и где-то есть прям в ней все оборудование
Медицина в Сербии