Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
С
Сашенька
25 февраля 2024 г.
Благодарю вас.Фармацевт так напряглась,что аж меня смутила,ощущение было странное вроде бы обычный препарат.Может быть дадите контакт гастроэнтеролога на будущее.Всем здоровья.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
Sem
Не за что! Вероятно кофе не успела выпить)))
Однозначно по гастроэнтерологии @Hillsongaleksei или @Elenapozhar
Похожие вопросы 🇷🇸
Maxim
17 января 2024 г.
Всем привет! Беспокоит сильно ухо, по симптомам ощущается какая-то заложенность и глуховатость, прикасания к уху вызывают болезненные ощущения. Полагаю есть внутреннее воспаление, подскажите пожалуйста можно ли как-то перед обращением к врачу как-то подлечить это своими силами?
Так же буду рад контакту врача или клиники, заранее спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Yana
27 октября 2022 г.
Добрый день! Очень-очень срочный вопрос, не знаете ли, чем в Сербии можно заменить гормональные таблетки Фемостон? У меня закончились, боюсь сама искать какой то аналог, гормоны все же дело тонкое....
Замена российских лекарств в Сербии
Ёжидзе
29 ноября 2022 г.
всем привет! я тот самый фармацевт, которым часть из вас, возможно, заманили в этот чат.
ну что ж, учитывая, что мои сообщения уже начали удаляться, видимо необходимости во мне как в фармацевте здесь больше нет.
было приятно с вами пообщаться, если кому-то нужна будет помощь, можете писать в личку.
до скорых встреч❤
Замена российских лекарств в Сербии
Алексей
19 июля 2022 г.
Добрый вечер, вижу, что форум оживился, может быть появился ответ на мой вопрос:Что в принципе порекомендовали бы из сербских лекарств при боли в суставах, артрозе?
Медицина в Сербии
Саша
4 января 2023 г.
Всем привет! Странный вопрос наверное, не надеюсь на ответ. Кто-нибудь знает как венлафаксин сочетается с ламотриджином? Врач сказала ламотриджин начать принимать, но большинство препаратов которые с ней пробовал делали только хуже и боюсь снова рисковать. На венлафаксине весьма плохо, но без таблеток вообще сущий ад. Попробую записаться к психотерапевту здесь в Сербии, но может кто-нибудь знает, спасибо.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Gulnur
15 августа 2024 г.
Доброго вечера. Такой вопрос, у сына похоже бородавки. Решили лечит пока дома. Перерыв чаты нашла вот такие лекарства. Вопрос если кто-то пользовался, на сколько они болезненны/щиплют? У мужа на чистотел плохие ассоциации, хочу понять шагнула ли медицина вперёд?)
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Serge
28 марта 2023 г.
Конечно если это чисто аллергия, в чате не видно, возможно это уже экзема с присоединившейся бактериальной флорой..... Ну как, напугал я Вас. Сходите лучше к врачу и подберите препараты. Заочная консультация - неблагодарное дело.
Медицина в Сербии
zhenya
9 ноября 2023 г.
всем привет, хотелось спросить у врачей здешних. уже который раз сдаю оак, и по результатам дважды были повышены эзонофилы. аллергиями я не страдаю и поэтому хотелось узнать, что это может означать и какой анализ еще можно сдать, чтобы что-то проверить/исключить?
Медицина в Сербии
Света
11 августа 2023 г.
Всем привет. Помогите, пожалуйста! С ужина ощущение, что застрял кусочек еды где-то, дышу нормально, но вода как будто бы хуже проходит. К какому врачу обратиться можно? Сначала думала, что это паническая атака, но ощущение до сих пор не прошло.
Медицина в Сербии
Alexandra
11 января 2024 г.
Добрый день. Вопрос. 🙏❓Доктор прописала дочке в ухо капли Cetraxal kapi za uśi, в аптеке были только Marocen kapi za oći, вещество одно и то же, но смущает что написано "для глаз", это всё равно,можно и в уши,вещество же то? С врачом не могу связаться.
Ответов: 4
Медицина в Сербии