Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
С
Сашенька
25 февраля 2024 г.
Добрый день,в России назначен дюспаталин.Нашла тут Rudakol.По составу тот же препарат,но в аптеке как то насторожено мне не хотели продавать.Может кто то в курсе?Это тот же препарат?Благодарю.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
Sem
Доброе утро, да это аналог Дюспаталина
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
13 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой аналог у «Триожиналь»? Спрашивала в 2-х аптеках просто прогестерон, нет. Нужен ли рецепт на такой препарат? Спасибо.
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Колорист
29 декабря 2022 г.
Доброе утро. Может не совсем по теме. Но очень срочно нужен один препарат. Сказали, что есть в русской аптеке. Ищу в интернете и ничего найти не могу. Может кто знает где в Нови Саде есть русская аптека?🙏🏻
Медицина в Сербии
Julia
30 ноября 2023 г.
Добрый день! У ребенка высыпала аллергия (крапивница). Нужен препарат, типа нашего Полисорба или другой энтеросорбент. Может кто-то знает какие тут аналоги? Мне в аптеке ничего такого не предлагают((
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lucy
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Врач выдал рецепт, а в аптеке говорят, что мне прописали лекарство не в коммерческой дозе, а надо ехать в аптеку, где могут его приготовить, понятия не имею, где такие аптеки есть. Никто не может подсказать? Живем в Новом Белграде
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Aleksandr
8 ноября 2022 г.
всем привет!
а есть тут в чате врачи, которые бы могли выписать рецепт?
в Нови Саде
мне в РФ гастроэнтеролог сказала пропить normix, в аптеке мне его не продали (честно говоря не знаю продали бы без рецепта в РФ, но помню что какие-то другие лекарства иногда продавали)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Elena
10 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в Нови Саде дерматолог русскоговорящий? И какие препараты можно купить без рецепта в аптеке от крапивницы
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Maria
11 июля 2022 г.
Здравствуйте, я медицинский психолог, клиентка принимала грандаксин в РФ, здесь нет в аптеках, взамен ничего не поедлагают. Есть ли здесь препараты, аналогичные по действию? Спасибо.
Медицина в Сербии
Mariya
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Ситуация - нужно одно лекарство, но в двух аптеках мне сказали что оно только по рецепту, лекарство одноразовое, как быть в такой ситуации? Можно ли запросить рецепт он-лайн у своего врача в РФ по вотсапу и показать в аптеке?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Aleksandr
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Скажите, какие лекарства стоит привезти с собой с РФ?
Понятно, что всё индивидуально, но мне интересно в общем случае
Например я знаю, что тут нету тримедата и супрастина
Может что-то ещё есть чего тут не найдёшь но для русского привычно наличие?)
(криво спросил но тем не менее)
Ответов: 26
Roman
28 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Ищу лекарство Dexilant (Dexlansoprazole). В аптеке сказали что вообще был, но сейчас его нет в Сербии, проблемы с поставками.
Сходил к врачу в Белграде. Врач выписал Lanzul. В аптеке сказали, что вообще был, но сейчас нет
Подскажите пожалуйста алтернативы?
Существует ли какой-то сайт для поиска лекарств в аптеках Белграда?
Ответов: 9