Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
П
Павел
23 февраля 2024 г.
Все привет!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Белграде.
Надо пару пломб заменить, а может и того хуже))
В визитках видел много врачей, но может кто уже сталкивался и готов порекомендовать?
Спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Л
Лидия
рекомендую @dentist_antonina
П
Павел
Лидия
рекомендую @dentist_antonina
Спасибо!
M
Marina
Светозар Протич, писала про него неоднократно, хороший стоматолог и говорит по-русски +381 65 8293 105
Многое делала у него сама (пломбы, чистка, удаление, имплант+коронка, отбеливание) и друзей отправляла, все довольны
Похожие вопросы 🇷🇸
IRINA
10 августа 2022 г.
Друзья, подскажите, кто-то в Белграде обращался к стоматологу? Есть рекомендации хорошего терапевта, нужна пломба. Можно сербскоговорящего)
Очень буду признательна за ваши рекомендации 🔆
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Polina
4 июля 2022 г.
Всем привет! Может кто-нибудь подсказать хорошую клинику в Белграде или хорошего гастроэнтеролога?срочно нужно сделать фгдс а куда обращаться не знаем(
Медицина в Сербии
Maevskikh
19 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! Возможно, у кого-то есть рекомендации по русскоговорящие стоматологам в Белграде? Нужно выполнить отбеливание и эстетическую реставрацию передних зубов, желательно, не за все деньги мира)
В таблице вижу врачей-стоматологов, но если есть конкретные рекомендации со своего опыта, буду очень благодарна!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Daria
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте стоматолога -хирурга, если есть в Чукарице?) Или в целом, в Белграде
Медицина в Сербии
Alexey
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то может подсказать клинику с хорошим офтальмологом в Белграде (говорящим на английском или русском)? Мы были у педиатра, та дала несколько советов, но сказала что лучше к профессионалу по глазам с таким.
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Margarita
6 декабря 2022 г.
Здраствуйте!Посоветуйте пожалуйста ортодонта в Белграде, желательно русского, т.к. у меня поставлены брекеты в Москве и по словам моего врача у них с сербскими специалистами разные школы и вряд ли найдутся, которые возьмутся мне продолжить лечение. Но надо попробовать поискать))Заранее благодарю!
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Никита
6 октября 2022 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста в Белграде хорошего стоматолога хирурга имплантолога
В идеале русскоговорящего
срочный вопрос(
Медицина в Сербии
Tanya
31 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто посоветует хорошего стоматолога или клинику в Белграде из своего опыта? Планирую ставить коронки на передние зубы, поэтому не хотелось бы попасть на плохого врача.
ну или может у кого есть любые отзывы о клинике Dr Radlovacki protetica.com (в чате с отзывами не нашла). Пишите в ЛС.
Спасибо всем и хорошего вечера
Медицина в Сербии
Sergei
3 июня 2023 г.
Здраво.
Подскажите, пожалуйста, надёжную, современную и качественную стоматологическую клинику в Белграде, которая не обманывает.
Можно несколько вариантов, если будет.
Спасибо!
Медицина в Сербии
Ksenia
11 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде или Белграде можно сделать МРТ гипофиза с контрастом, желательно без направления? Или может здесь есть русскоговорящие врачи, кто может выписать направление (повышенный пролактин). Спасибо!
Медицина в Сербии