Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Т
Таня
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте. В Нови Саде мне не продали ацикловир в таблетках без рецепта в одной аптеке. В Сербии это рецептурный препарат? И мне нигде его не продадут без рецепта?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Да, рецептурный
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
8 ноября 2022 г.
всем привет!
а есть тут в чате врачи, которые бы могли выписать рецепт?
в Нови Саде
мне в РФ гастроэнтеролог сказала пропить normix, в аптеке мне его не продали (честно говоря не знаю продали бы без рецепта в РФ, но помню что какие-то другие лекарства иногда продавали)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Kapitan
19 марта 2024 г.
Здравия,подскажите продают ли в Сербии антипаразитарные препараты без рецепта?
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Екатерина
18 июня 2024 г.
Скажите, пожалуйста, тут кто-нибудь ацикловир мазь покупал в аптеках? Продают ли без рецепта?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
10 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в Нови Саде дерматолог русскоговорящий? И какие препараты можно купить без рецепта в аптеке от крапивницы
Медицина в Сербии
Ангелина
6 января 2024 г.
Подскажите, можно ли где-то в Белграде купить эутирокс без рецепта.
Я в Лознице таблетки забыла, там без рецепта покупала. А здесь уже 5 аптек прошла
S
3 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а разве в Сербии лекарства продаются без рецепта? Зашел вчера в аптеку в центре, спросил Небилет, назвали цену (ну понятно, что как везде дешевле, в разы, чем в России), но мне сказали, что рецепт не нужен… Это действительно так?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
5 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь покупал в Сербии мазь Ацикловир? Без рецепта можно купить?
Lucy
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Врач выдал рецепт, а в аптеке говорят, что мне прописали лекарство не в коммерческой дозе, а надо ехать в аптеку, где могут его приготовить, понятия не имею, где такие аптеки есть. Никто не может подсказать? Живем в Новом Белграде
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Елена
11 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста продают ли в Белграде таблетки от давления без рецепта? Мы в РФ принимали Периневу. Здесь случайно не продают такие?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Nikolay
7 декабря 2022 г.
Добрый день!
Зиннат, супракс, цедакс
Подскажите, данные препараты в Сербии продают по рецепту или без рецепта тоже можно приобрести?
Медицина в Сербии