Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Vika
22 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, контактами/адресами спортивных врачей. Ребенку нужна справка на секцию. Белград.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
E
Ekaterina
https://sportmedico.business.site/
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
7 апреля 2023 г.
День добрый, подскажите, пожалуйста, специалистов в Белграде, лечащих от купероза.
Медицина в Сербии
Natali
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста контакты терапевта в Белграде?
Медицина в Сербии
Nastya
18 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста руссговорящюю стоматологию или врача в Белграде.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Павел
21 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Есть здесь спортивные врачи/травматологи? Проблема с коленом, нужна консультация в Белграде, но могу доехать куда-то (я на авто)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Christina
8 сентября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какую клинику в Белграде я могу обратиться для того что бы пройти мед. комиссию и получить справку по состоянию здоровья, для смены ВУ
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Карина
15 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно сделать узи молочных желез? Желательно русскоговорящего врача.
Медицина в Сербии
Irina
26 октября 2022 г.
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться за консультацией пульмонолога в Белграде. Есть подозрение на воспаление легких.
Медицина в Сербии
Ekaterina
3 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о детских врачах в Белграде? Дочка долго кашляет( Очень хотелось бы к русскоязычному специалисту попасть
Ответов: 67
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
30 октября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно в Белграде сделать МРТ коленных суставов?
Медицина в Сербии
Светлана
16 августа 2024 г.
Добрый день! Ищу ребенку ортопеда, может кто обращался в Белграде к такому специалисту, поделитесь контактом.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)