Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
Lucy
21 февраля 2024 г.
привет! а кто-нибудь ходил к Нине Вязоветской? вижу, что ее советуют, но не нашла ни одного отзыва про прием..
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Е
Елена
Здравствуйте, мои пациенты были у нее на приеме, очень довольны.
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
30 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, аналог фитомуцила? 🙂 Видела в чате, что кто-то его даже отдавал в Нови-Саде, но я в Нише, к сожалению.
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Just
27 ноября 2022 г.
Всем добрый) тут видела советовали какой то самоучитель по сербскому, но не могу найти. Может поделитесь ссылкой еще раз?
Serbia / Сербия: место для общения
Natasha
29 октября 2023 г.
Добрый день! Подруга просит посмотреть здесь синуфорте. Типа в Москве нет.
Видела выше несколько человек спрашивали, но ответов не было, может кто-то всё-таки нашел?
Медицина в Сербии
Tamara
7 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Есть ли в чате флеболог? Ну или кто-то ходил и может посоветовать? Рус., англ яз.
В табличке посмотрела, там нет...
Медицина в Сербии
Stanislav
26 ноября 2022 г.
Всем привет, а не посоветуете кофейню с хорошим чизкейком, есть вообще чизкейк в БГ? Только в одном месте встретили, и что-то он совсем не тот, одно название
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Kseniia
29 февраля 2024 г.
Добрый день! А кто-нибудь получал визу в Данию? Видела в чате, что пишут о том, что русским не дают,но когда я звонила в VFS, они сказали, что русским можно подаваться. Пытаюсь понять, где правда :)
Serbia: visas for other countries (chat)
O
22 сентября 2022 г.
Всем привет, листал листал чат и так и не нашел , тут кто-то нашёл гастроэнтеролога в Нови Сад? Желательно понимающего русский язык
Медицина в Сербии
Reader
4 марта 2024 г.
всем привет! у кого нибудь есть страховка wiener? пытаюсь второй раз дозвониться чтобы согласовать посещение врача, но никогда не отвечают. может есть какие-то лайфхаки?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Tatiana
24 февраля 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может посоветовать хорошего дерматолога в нови саде? Я посмотрела табличку но никого не нашла там
Медицина в Сербии
Lina
3 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то пробовал подаваться в Норвегию? Как быстро делают? Есть ли вообще шанс получить хотя бы однократную? По поиску ничего не нашла 🤷
Serbia: visas for other countries (chat)