Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
*
*
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите в Нови Саде лабораторию, где можно сдать анализы (гормоны щитовидной железы?)
И на всякий случай, если знаете, и хорошего эндокринолога
Ответов: 5
Медицина в Сербии
O
Olga
Вводите на картах "медицинская лаборатория" и ищете ближайшую к дому. Мне БиоЛаб нравится, кому-то другие. На щитовидку делают все.
*
*
Olga
Вводите на картах "медицинская лаборатория" и ищете ближайшую к дому. Мне БиоЛаб нравится, кому-то …
Я так и делала😊. Но на их сайте не нашла анализа..
O
Olga
*
Я так и делала😊. Но на их сайте не нашла анализа..
В БиоЛаб точно есть ТТГ, Т3, Т4. Возможно, они пишутся по-другому. Я ходила лично спрашивала, сдавала.
*
*
Olga
В БиоЛаб точно есть ТТГ, Т3, Т4. Возможно, они пишутся по-другому. Я ходила лично спрашивала, сдава…
А с результатами к какому врачу потом ходили?
O
Olga
*
А с результатами к какому врачу потом ходили?
К врачу не ходила. Сдаю для себя примерно раз в год. Анализы отличные, поэтому никуда не пошла.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
10 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача-генетика и лабораторию, где можно сделать полное секвенирование экзома (для пары)?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Maria
2 февраля 2023 г.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, взрослого эндокринолога (вопрос по аутоимунному тиреоидиту). И в какой лаборатории лучше сдать анализ на гормоны.
Белград.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
∆^§^
27 июня 2023 г.
доброго утра! подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде возможность прийти в лабораторию и сдать гинекологические анализы (мазок)? что-то типа инвитро/гемотеста в рф.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Iuliia
27 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли в Белграде сдать анализ на ТТГ без назначения врача? Если да, посоветуйте проверенную лабораторию, пожалуйста
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Punk
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста доктора в Нови Саде который бы мог осмотреть больного ангиной и выписать антибиотик по необходимости
Медицина в Сербии
Наталья
20 марта 2024 г.
Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста в Белграде или Нови-Сад лабораторию, где платно можно сдать всё анализы на гормоны щитовидной железы
Медицина в Сербии
L
30 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста делают ли в Сербии игольчатую нейромиографию? И если да то к какому врачу записываться(специализация) , может кто то подскажет клинику в Нови Саде
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anna
17 сентября 2022 г.
Всем привет!
Есть у кого-то, может, проверенная клиника с лабораторией, где можно сдать анализы крови в Нови саде?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Илья
31 января 2023 г.
Здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде можно сделать УЗИ брюшной полости (печень, желчный пузырь) с расшифровкой. Желательно русскоговорящий врач. Спасибо!!
Медицина в Сербии
Marina
16 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде мед центры/клиники/больницы, где могут провести обследование ребёнку? Нужны:
Офтальмолог (астигматизм)
ЛОР (аденоиды)
Медицина в Сербии