Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анна
19 февраля 2024 г.
Добрый вечер! В Сербии есть диспергируемые (растворять в воде) антибиотики? Мне сейчас врач не может такие назначить, он не знает. Я удивлена .
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Не встречала в Сербии такой формы
Похожие вопросы 🇷🇸
Valerie
12 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, как в Сербии лечить кишечное отравление? Видать руки не помыли перед едой
Есть ли здесь какие то противомикробные?
Медицина в Сербии
Evgeniya
20 января 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли в Сербии стоматологии, где применяют закись азота (кислородная седация) в качестве обезболивающего ДЕТЯМ? 7 лет ребёнку, боится до конвульсий, сама просит маску
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Алина
6 июля 2023 г.
Друзья, привет! Мне сегодня психотерапевт онлайн прописала противотревожное. Вы не знаете, к кому здесь в Сербии можно обратиться за рецептом и, возможно, подбором аналога (тк препарат продаётся в России , а насчёт сербии врач не знает)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
nastja
2 октября 2022 г.
Добрый вечер! Может кто-то сможет мне подсказать, что тут за действующее вещество? Антибиотик/противовоспалительное?
Ищу, чем бы присыпать рану (типа банеоцина), но местные порошки в аэрозолях не подходят, к сожалению
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Eleni
8 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Кто знает есть ли в Сербии препараты от глистов? У кошки увидели глисты. Ей дали препарат. Вот теперь надо на всякий случай и нам для профилактики.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marina
2 мая 2023 г.
Всем добрый вечер) Скажите, пожалуйста, можно ли купить антибиотики без рецепта в Сербии?)
Медицина в Сербии
Ольга
17 сентября 2022 г.
Добрый день. Посоветуйте гастроэнтеролога в Белграде? Есть ли тут где сделать эндоскопию через нос? Имеет ли смысл при болях в желудке без нее идти на прием?
И что можно безопасно на ГВ(!) временно пить до приема врача ? Антацид или что-то посерьёзнее есть?
Спасибо большое.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Natalia
24 мая 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, антигистаминные препараты против аллергии в Сербии по рецептам? Цветёт все, задолбало уже ::)
Медицина в Сербии
Alexandra
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь пользуется ортокератологическими линзами? Подскажите, пожалуйста, где растворы покупаете. Такое ощущение, что в Сербии не продают
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
21 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли в Сербии в аптеках жидкое мыло для сухой и атопичной кожи ребенка? ( что бы очищало, но не сушило )
Медицина в Сербии