Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
П
Полина
18 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста у мужа сейчас почечная колика мы поставили диклофен 50 мг - 2 свечки.. можно дать ношпу сверху? Или что можно сделать что бы отпустило? Помогите пожалуйста сильно у него болит. Не можем поехать в больницу
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Позвоните в хитну помочь, есть надежда что приедут
Внутрь ношпа малоэффективна в такой ситуации, лучше внутримышечно
Е
Евгений
Здравствуйте
Теплая ванна/ душ; тамсол 0,4 мг
Похожие вопросы 🇷🇸
Таисия
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли взрослые клиники с экстренным оказанием помощи?У мужа сильно защемило спину,куда ему можно обратиться может кто нибудь подскажет?Мож уколы какие надо или физио
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Мария
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Мужа очень сильно укусил наш домашний, привитый кот.
Рука в месте укуса опухла и болит.
В аптеке сказали, что нужны антибиотики, которые только врач выпишет.
Может есть мази какие-то которые помогут снять воспаление?
К врачу не знаю когда попадём
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alöna
5 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда в нови саде можно обратится с сильной болью в почке? Хитна помочь с 19 до 7, куда бежать в другое время? К урологу записала мужа, но он только в 15.00. А состояние весьма хреновое(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Tata
21 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, меня укусила мошка в стопу, место укуса сильно опухло и болит, плюс больно ходить, отдаёт боль до колена. Намазала фенистилом, не помогло. Уже бежать к врачу? К терапевту или аллергологу?
Медицина в Сербии
Marina
3 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, мужу в аптеке продали это средство при жалобах на боль в горле, просил хлоргексидин. Теперь не можем понять что это за средство, можно ли им полоскать и нужно ли его разводить?
Медицина в Сербии
Tasya
5 марта 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, где можно сделать узи брюшной полости ? Что бы просто узи и заключение. Нужно отослать врачу в рф. Срочно нужно замучал бок болеть
Медицина в Сербии
mariia
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, опухли лимфоузлы на шее, сходили на узи, сказали все ок, ничего страшного.
Какие можно сдать анализы на воспаления? И вообще, что можете посоветовать в такой ситуации?
Могут они вообще просто быть вздуты или нам попался некомпетентный врач
Медицина в Сербии
Daria
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Можете пожалуйста подсказать клинику - центр неотложной помощи?
У подруги непрохождение в кишечнике, наверное заворот кишок, было такое 5 лет назад, делали серьезную операцию
Куда ехать, непонятно, страховка viner, но она на неотложку вроде не действует
Медицина в Сербии
Daria
30 ноября 2023 г.
Доброе утро. У мужа очень живот болит , подскажите, просит меня купить энтеросгель или смекту.. можете , пожалуйста, посоветовать , что надо спросить похожее в аптеке? Я совсем в лекарствах ноль, к сожалению
Медицина в Сербии
Yana
23 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли тут вызвать платную скорую, чтобы поставили капельницу?
Ответов: 4
Медицина в Сербии