Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Svetlana
18 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, может существует какой-то способ или сайт, где я могу перевести анализы, что мне нужно сдать, на сербский язык?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
E
Elena
Возможно, как минимум часть нужной информации отыщется здесь:
https://t.me/vrachivserbii/1/81958
Похожие вопросы 🇷🇸
Nastia
16 октября 2023 г.
Добрый день!
Мне надо перевести список анализов с русского на сербский. Кто-нибудь может в этом помочь? Возможно, есть какие-то сайты лабораторий двуязычные сербский-английский (на английский перевести легче))
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Svetlana
14 октября 2022 г.
Добрый день! Где можно узнать, могу ли я получить визу d в Сербии? Нужно ли для этого ВНЖ? Хотелось бы получить официальный ответ, на какой email писать?
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Наталья
14 августа 2023 г.
Добрый день. Я прогу прошения, а на каком сайте надо записываться? На сайте МИДа я не смогла выбрать Сербию для электронной записи. Тест на iq не пройден(
Консульство РФ в Белграде
Ольга
25 сентября 2022 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, нужно ли знание языка (сербский/английский) для выдачи лицензии врача после нострификации? или есть возможность работать на русском?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Анна
27 октября 2022 г.
Здравствуйте, может, уже писали, но не могу найти
Сербский диплом врача в каких странах котируется? Или возникнут те же сложности, что и с российским?
Медицина в Сербии
Анастасия
2 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Где можно перевести и заверить справку с сербского на русский?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Елена
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите где можно сдать анализы чтоб результат был быстрым? Где то видела в чате, не могу найти.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterrrina💃
7 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно перевести медицинские документы с сербского на русский? А также для того, чтобы результаты анализов, полученные в Сербии, действовали в России, нужно ли их как-то заверять?
Медицина в Сербии
Andrey
21 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите, могу ли я где-то сдать анализы если я знаю какие мне нужно сдать для консультации с моим врачом из РФ?
Интересует проверенная лаборатория, поделитесь опытом плиз.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Алёна
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно сделать Коагулограмму
Раньше в РФ я просто приходила и говорила это название, на сайте у лаборатории https://www.beo-lab.rs/ такого названия не вижу
В анализ входят несколько анализов, у меня есть это на русском, как найти в перечне на сербском - не понятно)
Может быть кто-то тоже сталкивался со сдачей Коагулограммы в Сербии?
Ответов: 7
Медицина в Сербии