Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
skuggi
16 февраля 2024 г.
Привет, неподскажите, если внж по Таланту а не по ИП, то зжравствену книжицу не сделать?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
А
Алексей
Можно сделать. Только тогда если Вы не трудоустроены, нужно доплачивать примерно 3600 динар за семью в месяц
Похожие вопросы 🇷🇸
Margarita
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Я правильно понимаю , что без ВНЖ нельзя оформить здравствену книжицу?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Beetle
4 февраля 2023 г.
Друзья, правильно ли я понимаю, что если в листе непокретности на дом прям написано «Викенд Куђa», боравак по его приобретению не дадут? Или есть варианты?
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Надежда
8 апреля 2024 г.
Ребят, извините пожалуйста, вопрос не по теме, не могу найти информацию, кто получал радну дозволу не по ИП а по недвижке? Какие вы сдавали документы? Если нет диплома и аттестата, её не выдадут?
Ответов: 25
Тарханова
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете, нормально ли это, если при въезде мне не поставили штамп?
Ответов: 6
Larisa
2 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите по продлитию внж по предузетнику (ип). Если ип не активно, то продлевают? Если нет, то есть какой-то минимум по обороту?
Serbia: visas for other countries (chat)
st
30 декабря 2023 г.
Подскажите если есть здравственна книжица то хитна помощь будет бесплатной?
Медицина в Сербии
Everyday
30 июля 2023 г.
Привет. А поделитесь пожалуйста. Может кто то то писал гайд или историю про получение Внж через ИП или номад?
Ответов: 8
Nadya
22 апреля 2024 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать визаран в Ватине, если нет внж?
Ответов: 5
Elizaveta
6 марта 2023 г.
Подскажите плиз, чат для художников. Есть такой?
Если нет, то хобби-чат
Спасибо! ❤️
Ответов: 2
Shamil
12 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если кажется, что сломал палец, то куда обращаться? Страховки нет (если не считать ту, что для ВНЖ), ВНЖ есть.
В хитну помощь на Пастерова 2? Какой счёт примерно могут выставить?
Ответов: 3
Медицина в Сербии