Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Aсария
16 февраля 2024 г.
Хожу в один из аквалабов в нови саде, вообще англ не понимают, хотя каждый раз разные врачи. Буду искать другие лаборатории)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
E
Elena
Вот еще кое-что по поводу ОАК и биохимии "в комплексе":
https://t.me/vrachivserbii/1/81036
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiya
24 октября 2022 г.
Не знаю 🤷♀ наверное нет.
Нам врач сказал не делают и и если очень хочется можно в какую - то спец больницу. Но она мне объясняла на английском, я общий смысл поняла, что нет и все))
Медицина в Сербии
Tatiana
17 апреля 2024 г.
Я нашла в институте в Нови-саде. Но не очень понимаю, почему в один день сделали сразу две прививки. Врач сказала, так надо.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Maksim
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Не нашел в табличке и поиском, может кто-то посоветовать флеболога или ангиохирурга в Бг ? Может есть опыт с клиниками по венами, хотя бы сходить на уздг и подобное, помоему у меня тромб небольшой образовался
Медицина в Сербии
Alex
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто может подсказать хорошую лабораторию в БГ, желательно во врачаре? Есть ситилаб (тот что русский) но множественный забор крови там абсолютно отвратительный, руки синеют потом, не хотелось бы на такое попадать.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ekatarina
6 января 2023 г.
Я в общем-то поэтому и не стала искать вариации, да. Потому что действующее вещество может быть одно, а концентрация разная, + вдруг имеет значение именно сочетание обоих веществ, другие вспомогательные и так далее. Без бутылки не разберешься, как говорится)
Экспериментировать с глазами и рецептурными препаратами без наблюдения врача никому не советую.
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Lanкa
25 июня 2024 г.
Я для себя поняла и приняла, что если нет покраснений, кругов, зуда и прочих признаков - тут даже не будут врачи заморачиваться.
А с клещом в банке человека просто из лаборатории выгнали... не берут :(
мой первый клещ, кстати, есть у меня - он жив уже месяца полтора... сидит в тюрьме.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Rena
26 января 2023 г.
Я бы даже не против к хирургу сходить, но по поиску в канале вижу только хирурга русскоговорящего в нови саде
если кто-то знает в Белграде хирургов которые говорят по русски, будет очень здорово
Медицина в Сербии
zhenya
24 ноября 2023 г.
всем привет, хотелось узнать второго мнения, а то довелось попасть к немного непонятному кардиологу в ВИЗИМ. в заключении была поставлена параксизмальная тахикардия, хотя пульс у меня обычно меньше даже 90. здесь я чего-то не понимаю или врач просто мог забыть поменять шаблон? 😁и может кто-то понял, сколько мне в итоге пить пропранолол? 3 месяца?
Медицина в Сербии
Даша
7 декабря 2023 г.
Подскажите плз, к кому-нибудь из педиатров обращаетесь онлайн? Сын выдал ночью жар, хотя болезнь уже прошла и пролечились, а тут опять по новой(( мне бы разузнать какие мб анализы сдать, чтобы до очного приема заранее
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natalia
19 октября 2022 г.
Подходит к концу моя Визанна (диеногест 2мг) и встаёт вопрос о поиске аналога. В базе нашла только с добавками других гормонов, поэтому решила спросить всезнающую @Jeziko - вдруг обойдётся без визита ко врачу?
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии