M
Maria
14 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где вы в Белграде линзы покупаете? Я заказывала из Венгрии, но их задержали на таможне и никаких ответов, информации, а мне уже критично.
Ответов: 6
Д
Даша
В любой оптике? Lensoptic, ABM
M
Maria
Даша
В любой оптике? Lensoptic, ABM
Там можно только обычные купить, у меня астигматические. Хочу попробовать поискать в Белграде
Д
Даша
Maria
Там можно только обычные купить, у меня астигматические. Хочу попробовать поискать в Белграде
Мне предлагали астигматические тоже купить. Возможно, только под заказ с ожиданием
M
Maria
Даша
Мне предлагали астигматические тоже купить. Возможно, только под заказ с ожиданием
Вот это возможно, где бы я не спрашивала, ожидание до 8 недель
Д
Даша
Maria
Вот это возможно, где бы я не спрашивала, ожидание до 8 недель
Может быть, быстрее придут, с астигматическими всегда проблемы какие-то. Удачи вам
Вы до этого заказывали линзы в Сербию успешно? У меня есть ощущение, что это может быть запрещено и классифицироваться как медицинский девайс (слышала похожую историю, не совсем про линзы, что таможня не пропустила), хотела бы знать на будущее
M
Maria
Даша
Может быть, быстрее придут, с астигматическими всегда проблемы какие-то. Удачи вам Вы до этого зака…
Я заказывала дважды. Первый раз мне пришли без проблем. Второй раз мне пришло письмо с таможни, что требуется рецепт. Но я даже не понимаю как с ними связаться

Похожие вопросы 🇷🇸