Здравствуйте, у меня сегодня весь день адово болела голова. Нпвс вообще никак не помогли (бруфен и нимесил). А сейчас вечером ощущение, что болит лицо, будто я очень сильно перенапрягла мышцы и там сейчас гипертонус/спазм. Было у кого? Как снять это напряжение на лице?
Мне уже вечером сказали, что сегодня какая-то безумная магнитная буря может я на нее реагирую. И что через некоторое время будет одна ещё сильнее. Есть какие-то средства самопомощи? Если не смогу попасть к неврологу до
я в таких ситуациях сначала пью черный кофе, потом закидываюсь нпвс, потом везде выключаю свет/убираю резкие звуки, чтобы исключить триггеры, но обычно лучше всего помогает просто лечь спать 😬
Идея отличная убрать раздражители (фото и фоно), только у меня бегают два незамолкаемых триггера 3 и 6 лет... Нпвс выпила очень много, не помогло. Буквально минут 10 как стало отпускать, аллилуйя. Здоровая всем нам ❤️
во-первых, я не давала никаких назначений: я указала то, что помогает лично мне, а человек пусть сам выбирает, подходит ему это или нет. во-вторых, я уверена, что люди не такие глупые и знают, что если у них высокое давление, то кофе лучше не пить
Не все обязательно в курсе, что у них высокое давление. Некоторые в какой-то момент узнают это впервые. Иногда даже через примерно такой случай, как у ТС.
Я, к примеру, когда у меня впервые скакнуло давление, первые пару дней была уверена, что тошнит от отравления некачественной рыбой.