Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
maskenfreiheit
10 февраля 2024 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, а сниженная s-Urea повод идти ко врачу, и к кому тогда вообще?
состояние в целом как будто болею, но не понимаю, чем
Ответов: 2
Медицина в Сербии
E
Ekaterina
Насколько я знаю это связанно с почками
M
maskenfreiheit
Ekaterina
Насколько я знаю это связанно с почками
спасибо большое, тогда запишусь к врачу. на УЗИ всё +- ок, но видимо этого недостаточно
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
31 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, к какому стоит обратиться по страховке в случае сильно затянувшегося насморка? К лору (и как он тут называется) или терапевту? А то я привыкла, что все врачи только по направлению терапевта)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
maskenfreiheit
9 сентября 2023 г.
всем привет)
скажите пожалуйста, если здесь есть врачи. стоит бежать к терапевту, или это ничего страшного?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Kurbatova
13 сентября 2023 г.
друзья, всем привет)
у меня ковид! я конечно изолировалась, но немного переживаю: его сейчас как-то лечат, кроме как симптоматичнски?
если я пока в процессе внж, и нет страховки, какую мед помощь я могу себе вызвать на случай ухудшения?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Annie
4 августа 2023 г.
Всем привет)
а кто-то лечил зубки по дженерали ?
У меня вроде самый приличный пакет, но врач сейчас сказал, что только емердженси туда входит, а просто лечение нет (
Медицина в Сербии
Julia
3 января 2023 г.
Ребят, привет 🙏🏼 к кому обратиться и куда , в груди как будто ком стоит уже месяц, но там ничего нет это факт. Я так понимаю что это не фоне стресса. Ночью усиливается. К какому врачу и куда двигаться ? 🫶
Ответов: 23
Медицина в Сербии
Елена
15 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то знает платные клиники, где убирают беременность вакуумом?
Только хорошие, чтобы без последствий. Очень срочный вопрос.
Можно в лс, если здесь неудобно отвечать
Медицина в Сербии
Александра
30 декабря 2023 г.
Всем привет. А если тут человеку плохо, похоже давление...как можно решить вопрос быстро? Скорая? Вызов врача?
Медицина в Сербии
Vladimir
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для каждого визита врача по омс нужно сперва в доме здравия брать направление, да?
Мне просто врач написал прийти такого-то числа, но на рецепции запросили бумажку из дома здравия.
Вот теперь интересно: это я что-то не так понял, или рецепция.
Медицина в Сербии
Vasilisa
7 ноября 2022 г.
Всем привет. Подскажите реально ли попасть к неврологу без страховки? (И как )Нужен рецепт на седативные, проблемы со сном а препарат закончился
Медицина в Сербии
Anastasia
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, с сильной болью по гинекологической части тут можно скорую вызвать? Или пока в сознании - лучше самой ехать? Страховка есть, но не уверена, что она покроет вызов
Медицина в Сербии