Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Aleksandra
9 февраля 2024 г.
Всем привет!
Есть ли у кого-нибудь опыт удаления бородавки на пальце руки лазером в Сербии? Поделитесь, пожалуйста, контактами клиники или врача🙏
Ответов: 4
Медицина в Сербии
E
Ekaterina
Мы удачно удалили бородавки в Dr. Vais
Т
Таня
Я обращалась к дерматологу Ольге из таблицы. Она удаляет электрокоагулятором.
A
Alexis
Таня
Я обращалась к дерматологу Ольге из таблицы. Она удаляет электрокоагулятором.
а жидкий азот в Сербии применяют? (не знаю, лучше ли он или хуже)
E
Ekaterina
Alexis
а жидкий азот в Сербии применяют? (не знаю, лучше ли он или хуже)
Азот хуже, он есть в Белграде Gradski zavod za kožne i venerične bolesti. Азотом только размножили.
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrey
19 апреля 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь был опыт установки зубных имплантов в Сербии?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Stas
14 мая 2024 г.
Всем привет, есть ли у кого-то контакт рускоговорящего ветеринара в Белграде? напишите в лс плз.
Спасибо
Serbia / Сербия: место для общения
Кирилл
3 марта 2024 г.
Всем привет! Если кто-то делал зубные импланты в Сербии поделитесь пожалуйста опытом, как прошло, какие цены?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Tim
19 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли в Сербии услуга у стоматологов all-in 4, то есть импланты зубов, если есть то знает ли кто-нибудь цены?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Наталья
24 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, кто-то сталкивался с пластической хирургией в Белграде или Новом Саде? Как оно тут?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Gennadii
3 сентября 2022 г.
Всем привет!
Кто-нибудь в Белграде удалял себе зубы мудрости? Поделитесь, пожалуйста, контактами хирурга-стоматолога.
Медицина в Сербии
Ksenia
19 августа 2023 г.
всем привет! очень нужна информация по детской стоматологии. у кого есть опыт лечения зубов под наркозом, есть ли севоран в Белграде / в Сербии. Можно в лс, если в чат некомфортно писать
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Archi
29 апреля 2024 г.
Всем привет. Интересовался кто-то как в Сербии дела с лазерной коррекцией зрения? Был ли опыт? Поделитесь плиз)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Дарья
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обладает ли кто-либо информацией и/или опытом лечения в Сербии рассеянного склероза и как здесь обстоят дела с ПИТРС? Что нужно для получения лечения при релокации (например, достаточно ли ВНЖ с мед.страховкой) и т.д. Буду признательна за информацию!🤗
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Мидия
2 марта 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, может тут есть у кого опыт лечения от ковида? Чем лечились?
Медицина в Сербии