Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Elena
8 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут такое понятие, как клинический анализ крови, смотрю лабораторию Юголаб и вижу только набор отдельных анализов, не комплекс.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
E
Elena
KKS (kompletna krvna slika)
E
Elena
Elena
KKS (kompletna krvna slika)
Спасибо, поищу
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
18 ноября 2023 г.
Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, можно ли в НС сдать анализ на паратгормон и как он здесь называется?
И общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ как называется? На сайте Jugolab вижу только отдельные показатели.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Андрей
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как в Сербии называются анализы: общий анализ крови, биохимия крови, общий анализ мочи. Первоначальнвй гуглёж меня только запутал. Может кто сдавал?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
LI
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете можно ли где-то сделать комплексный биохимический анализ крови или во всех лабораториях нужно набирать по компоненту?
Медицина в Сербии
Олеся
26 января 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, есть ли здесь кто может расшифровать анализ гинекологический, papa nalaz, просто плановый. По осмотру врач сказал все супер, пришел анализ, там ничего, только галочка в одном месте стоит и я не понимаю это ок или что-то не так
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Sasha
28 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, коллеги, как тут сказать клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и соэ ?)
Меня не понимают 😆
Медицина в Сербии
Александр
9 июля 2023 г.
Скажите, тут есть лаборатории типа инвитро, чтобы без назначения самому анализы сдать?
Медицина в Сербии
Tonya
27 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, хотим сделать ребенку общий анализ крови с лейкоформулой. Это что из этого списка нужно будет назвать? Вижу лейкоцитарную формулу, а остальное что то не понимаю. У нас ведь лейкоциты, трамбоциты входит в один анализ, а тут они разделены почему то
Медицина в Сербии
Kate
23 октября 2022 г.
Посоветуйте пожалуйста где можно бюджетно сдать общий анализ крови и ЗППП? Определенный мед центр или лабораторию.
В закреплённом сообщении так много инфы и всё на Сербском 🙌🏼 нужна рекомендация. Благодарю!
Медицина в Сербии
Ivan
2 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста лабораторию типа нашей инвитро или гемотест, где можно сдать анализы, меня микроэлементы и витамины интересуют в частности.
Медицина в Сербии
Унгурян
11 декабря 2022 г.
#анализы Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сколько всё таки лейкоцитов и бактерий😒в РФ пишут в еденицах и наш врач не может понять наш сербский анализ, а в лаборатории не комментируют никак.
Медицина в Сербии