Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Д
Диляра
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде сделать где-то рентген без направления?
У меня гипс уже две недели, нужно только чекнуть, всё ли ок, а в Меди сразу на прием записывают, мол нужно местное направление
Ответов: 5
Медицина в Сербии
И
Игорь,
Добрый день! Клиника "Авала", в Новом Белграде.
Д
Диляра
Игорь,
Добрый день! Клиника "Авала", в Новом Белграде.
А она частная? Принимают без внж?
И
Игорь,
Диляра
А она частная? Принимают без внж?
Да. Можно и по частной страховке
Д
Диляра
Игорь,
Да. Можно и по частной страховке
А если и страховки нет?
Вот просто прийти с паспортом и деньгами если
И
Игорь,
Диляра
А если и страховки нет? Вот просто прийти с паспортом и деньгами если
Да, можно
Похожие вопросы 🇷🇸
Vika
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно приехать обработать шов платно? Было рассечение, в ургентном центре наложили шов и сказали каждые два дня в любом доме здравля обрабатывать. Но без здравственной книжицы там не принимают.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
butterfly
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, найду в Белграде вот такие линзы?
Гугл говорит, что вроде да, но я ничего не знаю о линзах, и если не пришел-купил, а ждать доставку две недели, то я не успею.
Медицина в Сербии
Елена
6 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, возможно ли найти гинеколога в Белграде, который сможет продолжить делать уколы назначенные в России.
У меня курс на полгода, по инъекции один раз в месяц. Сделала пока 2 укола.
Нужно ехать в Сербию, бросать лечение нельзя.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Tanya
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда можно обратиться. У меня вторую неделю сухой кашель, температуры нет, вчера уже начала откашливаться кровь😨 может подскажите клинику в Белграде с кт/рентгеном и терапевта?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Elena
27 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужно ли направление от врача на маммографию или можно просто с улицы прийти и сделать? Спрашиваю, потому что зубной радиолог отказалась делать снимок без направления. А с грудью как?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Yulia
12 ноября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где получить в Белграде медицинскую помощь, если у меня пока нет страховки? Знаю, что есть частные клиники. Может, есть у кого-то ссылки или названия хотя бы чтобы сориентироваться? Мне нужно сделать рентген. Желательно сегодня.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ksenia
11 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде или Белграде можно сделать МРТ гипофиза с контрастом, желательно без направления? Или может здесь есть русскоговорящие врачи, кто может выписать направление (повышенный пролактин). Спасибо!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Maria
24 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно поставить пфайзер и можно ли без боровака?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Nadia
8 февраля 2023 г.
добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как сейчас можно поставить пфайзер в Белграде? Сори, если не по адресу 🙂
Замена российских лекарств в Сербии
Yana
2 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно в Белграде вакцинироваться от ковида по записи (возможно, платно)?
Пробовала сегодня в Доме Здравля (Савски венац), но в итоге ничего не вышло — прождала врача / сестру 3 часа, потом пришлось уйти
Ответов: 7
Медицина в Сербии