Т
Татьяна
5 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста нужно ли согласовывать с Винером направление на анализы (кровь) которые выписал доктор после визита к этому доктору по страховке?
Ответов: 6
А
Анна
Нужно
N
Nina
Да, меня попросили отправить им на почту направление от доктора, потом перезвонили, сказали, что все согласовали и выслали мне на почту гарантийное письмо.

Только проверяйте анализы в письме, в моем случае они половину анализов потеряли, я им написала об этом и мне выслали новое письмо, в котором были уже все анализы
E
Elena
Конечно, если вы хотите, чтобы они были покрыты страховкой. Хотя, когда у меня прием назначившего врача и лаборатория были в одном и том же месте, то все согласования сразу сделали регистраторы на ресепшене.
Т
Татьяна
Nina
Да, меня попросили отправить им на почту направление от доктора, потом перезвонили, сказали, что вс…
А вам прямо вложение в виде гарантийного письма прислали с перечислением одобренных анализов? Мне в конце концов только сообщение по почте прислали словесное что мы пересмотрели свое решение по анализам и согласовали их (без вложения моего направления на анализы где указаны эти анализы, первоначально Винер отказал в согласовании, но я "убедила" в неправоте и они в итоге ок- нули).
N
Nina
Татьяна
А вам прямо вложение в виде гарантийного письма прислали с перечислением одобренных анализов? Мне …
Да, мне прислали пдфку, в которой был перечень анализов, но когда я пришла их сдавать, то мне не нужно было ничего показывать, так как они и в лабораторию тоже прислали гарантийное письмо с этим перечнем
Т
Татьяна
Nina
Да, мне прислали пдфку, в которой был перечень анализов, но когда я пришла их сдавать, то мне не ну…
Спасибо за инфо.
Мне Винер письмо не прислал гарантийное,
в лаборатории попытались ю мне выставить счет, но обошлось.

Похожие вопросы 🇷🇸