J
Ju-fyn-chan
4 февраля 2024 г.
Привет! Нужен совет и отзыв. У мужа случился эпиприступ, впервые. В меди груп удалось записаться на вторник к неврологу и на МРТ, но врач советует по возможности попасть к врачу раньше. У нас здесь рядом ургентный центр. Кто-то был там? Как там принимают, если приехал сам на такси? Есть ли какие-то варианты платных услуг?
Ответов: 8
E
Elena
Город-то какой? В ургентном скорее всего примут, но при отсутствии страховки выпишут счет, примерно такой же как и в платной клинике. Но что из необходимых исследований там будет доступно, хз. Поэтому лучше все же на нормальный прием к специалисту. И, возможно, лучше попробовать сразу найти эпилептолога.
J
Ju-fyn-chan
Elena
Город-то какой? В ургентном скорее всего примут, но при отсутствии страховки выпишут счет, примерно…
Белград. Мы в 600 м от ургентного центра живем. Страховка есть, конечно, но не знаю, что именно она покрывает. Платить мы готовы, вопрос только в том, что в частную так быстро не попадем
Л
Люся
Ju-fyn-chan
Белград. Мы в 600 м от ургентного центра живем. Страховка есть, конечно, но не знаю, что именно она…
Позвоните в страховую. Если что они закажут преглед. Винер покрывает половину стоимости ургентного.
E
Elena
Ju-fyn-chan
Белград. Мы в 600 м от ургентного центра живем. Страховка есть, конечно, но не знаю, что именно она…
Главное, чтобы там было за что платить. Невролог вас, конечно, посмотрит, но будет ли от этого тот же результат, как от приема в клинике (при примерно равной стоимости) - сказать трудно.
V
Vera
Ju-fyn-chan
В ургентном вас вряд ли примут ,предложат пойти к невролог.Но если придёте и скажете что вот сейчас вы упали на улице и потеряли сознание,должны сделать скенер.А лучше запишитесь к невролог который делает ээг.
S
Serge
Ju-fyn-chan
Спасибо, да, записались везде, сегодня прием невролога был
Доброго здоровья! Напишите пожалуйста по результату, если будет желание.

Похожие вопросы 🇷🇸