Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
W
Waldemarr
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте, прошу помощи советом, у жены идёт кровь, боимся, что выкидыш, запись к гинекологу только на завтра, куда можно обратиться сегодня? Вопрос срочный!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
P
Polina
Дежурные клиники Белграда, вам видимо в ту, что за гинекологиjу и акушерство
http://www.beograd.rs/lat/servisne-informacije/1721432-dezurne-zdravstvene-ustanove/
S
Sem
Возможно это тот случай, когда скорая помощь должна приехать. 194 набирайте и описываете беременность с кровотечением
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
15 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, в какую клинику можно сейчас поехать? У жены сильная головная боль и тошнит пол дня, заранее спасибо
Без внж и страховки
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Daria
30 ноября 2023 г.
Доброе утро. У мужа очень живот болит , подскажите, просит меня купить энтеросгель или смекту.. можете , пожалуйста, посоветовать , что надо спросить похожее в аптеке? Я совсем в лекарствах ноль, к сожалению
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasia
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
У меня проблема с ухом. Вытекает гной, болит при надавливании, чешется внутри...
Посоветуйте ,может капли использовать?
Или врача, к которому можно сегодня приехать на приём...
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Kirill
3 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите как к терапевту в субботу попасть пожалуйста.
У жены подозреваем бронхит, до пн ждать не хочется. В медигрупп на коллцентре трубку не берут, только что-то на сербском раз в пару минут автоответчик говорит
Медицина в Сербии
Irina
14 апреля 2022 г.
Всем привет! Помогите пожалуйста советом, у мужа глаз опух, гноится, нужен срочно офтальмолог
Может кто-то уже приехал, или можете посоветовать местных?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Marina
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какого врача вызывать? Вчера вечером у мужа появилась очень резкая боль под левой лопаткой . Не может вздохнуть полной грудью, наклоняться - простреливает. Температуры нет. Обезболивающая мазь и аэртал не помогли. Можно ли вызвать врача на дом? Белград, район Врачар. Заранее огромное спасибо за помощь! ( СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. СПЕЦИАЛИСТА НАШЛИ!)
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Polina
19 сентября 2022 г.
Добрый день,уважаемые доктора! Помогите, пожалуйста, сегодня проснулась с сильной болью подмышкой, восполился лифоузел,прям чувствую его и он очень болит , хочу сделать узи лимфоузла. Пожалуйста, подскажите, как на сербском это узи будет называться ? 😔а то болит так ,что рукой двинуть не могу
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tatyana
22 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, чем помочь себе при острой боли в горле? 2 дня умерено болело по утрам и после кашля, сейчас просто кошмар, сильная боль слева, глотать тоже больно. Ищу вариант врача на утро/день, но что пока можно купить в аптеке? Тест на ангину?(
Медицина в Сербии
Nadya
13 октября 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, подозреваю, что схлопотала конъюнктивит. А ребенок на гв. Что можно сегодня экстренно в аптеке взять? Чтобы не прерывать гв. Спасибо
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Rsdriver
10 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите что делать, у жены с воскресенья диарея и температура, уже скоро начнёт терять сознание. Что делать, к кому обратиться? Заранее благодарю
Ответов: 9
Медицина в Сербии