Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Am
3 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, в Сербии делают операцию по удалению миндалин (гланд), нужно для взрослого?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
D
Darya
Да, тоже интересует данный вопрос. Буду благодарна за контакты.
A
Am
Darya
Да, тоже интересует данный вопрос. Буду благодарна за контакты.
Понимаю вас. Жду ответа. Сама читаю и ищу в гугле. У меня тяжелая ситуация. Нужна операция.
Похожие вопросы 🇷🇸
Am
12 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, в каких больницах Сербии проводят операцию по удалению миндален?
Прошу напишите🙏 Операция нужна для взрослого, промывки уже не помогают.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ilsiyar
31 октября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста где можно сделать операцию по удаление желчного пузыря в Белграде? Сделать операцию хорошо))
Медицина в Сербии
Lena
30 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, осмотр маммолога в Сербии гинекологи проводят?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Лев
17 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите как обстоят дела в Сербии с диагностикой СДВГ взрослым и медикаментами (метилфенидат) ?
Медицина в Сербии
Irina
15 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пжалуйста, находил ли кто в Сербии аналог Долфина ( балон для промывания носа)?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitrii
26 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какую мазь можно купить в Сербии для попытки лечения гигромы на пальце?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anna
31 октября 2022 г.
Добрый день. Требуется частично удалить ГЛАНДЫ ребёнку 7 лет (тонзиллэктомия) современным методом. Где в Сербии это лучше всего сделать и у кого?!🙏
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Ann
12 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, назначили вот такие процедуры в связи с повреждением мениска, такое в Сербии вообще делают? И если да, то как это называется по-сербски и где это искать))
Медицина в Сербии
Natalia
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, делают ли анализ кала методом parasep в Сербии?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Christina
10 января 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, началось обострение хронич гайморита, нужно промывать нос. Какой есть в Сербии аналог Долфина
Ответов: 5
Медицина в Сербии