Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Olga
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте! А знает ли кто-нибудь аналог Вазобрала, доступный в Сербии? Видела, что писали про Кавинтон, но активное вещество другое, так что не знаю 😳
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Лучше спросите в чате Лекарства в Сербии
A
Anna
Ajbolit78
Лучше спросите в чате Лекарства в Сербии
Сорян не могу ссылку найти, поделитесь?
E
Elena
Anna
Сорян не могу ссылку найти, поделитесь?
https://t.me/lekarstvaserbii
Похожие вопросы 🇷🇸
MARIYA
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Может быть кто-то знает, в Сербии есть такие препараты как Файкомпа и Депакин Хроно? Именно эти, не аналоги? Или где можно узнать?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
DiSofa
15 сентября 2022 г.
Здравствуйте, а не подскажите, кто нибудь знает хороший аналог фурагину урасептику? Здесь предлагают какой то, но я побаиваюсь
Медицина в Сербии
Irina
12 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, может кто знает есть ли в Сербии мексидол? Или его аналог? Или в Аптеке по действующему веществу спросить?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anastasia
15 сентября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, а ваготила же нет в Сербии? По действующему веществу нахожу факту, но это вроде другое?
Замена российских лекарств в Сербии
Ivan
30 сентября 2022 г.
Видел тут, что бринтелликс в Сербии отсутствует, как и аналоги с тем же действующим веществом. Может кто нибудь посоветовать что делать с этим?
Ответов: 6
Татьяна
11 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Сербии препарат ФЛИКСОТИД ?
Может кто пользуется при асме и знает 🙏🏻
Медицина в Сербии
Надежда
13 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии препарат Реагила (карипразин)?🙏. Знаю, что кветиапин не найти, может, хоть карипразин есть?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ellen
11 марта 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, никто не знает, есть ли в Сербии Секстафаг пиобактериофаг поливалентный? Или, может, какие-то аналоги?
В чате лекарств уже спросила, может, тут кто-то знает)
Медицина в Сербии
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Медицина в Сербии
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Ответов: 1