Е
Екатерина
31 января 2024 г.
Добрый вечер. Последние несколько дней правее пупка (ближе к боку) были непонятные ощущения... Не боль, но немного неприятно. То проходило. Сейчас к вечеру ощущения переместились назад к пояснице и уже немного больно. Однажды была почечная колика и камни. Есть подозрение, что это почки опять. Прям сильной боли нет, но ощутимо неприятно. Можно ли какое-то обезболивающее выпить, чтоб завтра уже в клинику? Дома есть ибупрофен, кафетин, пенталгин... Или что-то другое?
Ответов: 6
Е
Евгений
Добрый вечер Ибупрофен + омепрозол ( гастропротектор)
Обязательно посещение клиники анализы + УЗИ как минимум
S
Serge
Доброго здоровья! Не думаю, что прием обезболивающих при непонятных ощущениях в животе хорошая идея. С таким же успехом это может быть не только почечная колика, но и характерно расположенный воспалённый аппендикс. Поэтому от всей души советую показаться врачу. Можете подъехать в ургентный центр. Желаю Вам скорейшего выздоровления.
Е
Екатерина
Serge
Доброго здоровья! Не думаю, что прием обезболивающих при непонятных ощущениях в животе хорошая идея…
Вы имеете в виду, что лучше прям сейчас поехать😱? А там страховкой покрывается, не знаете?
S
Serge
Екатерина
Вы имеете в виду, что лучше прям сейчас поехать😱? А там страховкой покрывается, не знаете?
Если Вас беспокоят боли в животе и Вы не можете исключить острую хирургическую патологию, нужно обратиться к хирургу для осмотра и исключения катастрофы в брюшной полости и забрюшинном пространстве. В отношении покрытия страховкой ничего сказать не могу, т.к.не знаю какой у Вас договор со страховой компанией.

Похожие вопросы 🇷🇸

Tatyana
22 февраля 2023 г.
добрый вечер!
разбавляю обсуждение)
последние пару недель беспокоят не сильные, но неприятные ощущения в горле и пищеводе (?), слегка похоже на изжогу. общее ощущение что съела/выпила даже не знаю как описать, будто кислоту какую-то выпила, лимон на голодный желудок, например. появился налет на языке, горло першит как-то странно, без боли совсем. бывает побаливает иногда желудок, бывает ощущение тяжести.
симптомы появляются после еды через какое-то время, кажется, что горячий чай, например, усугубляет.
хочется это все залить каким-то альмагелем, один раз пила его, через 15 минут все неприятные ощущения прошли. опять же, прям болей сильных и невыносимых нет, все на уровне дискомфорта.
есть диагнозы дискинезия желчевыводящих путей и гастрит.
с какого врача начать посоветуйте куда обратиться ~раз Лили больше нет , пожалуйста.) сразу к гастроэнтерологу? может с каким-то анализами сразу лучше прийти к врачу? территориально Нови Сад, но в Белград тоже доеду)
Sergey
27 июля 2024 г.
Доброе утро!

Такая проблема: супруга пожаловалась в четверг что в носу ощущения - как будто простыла (правда было преохлаждение - ездила в РФ на неделю), а к вечеру четверга - что чувствует, что начинается воспаление внутри прямо под правой ноздрей ближе к крылу носа, выпила на всякий случай бруфен. Самочувствие было отличное при этом.

Вчера под утро проснулась от того, что там прямо уже та самая точка болит, выпила бруфен двойной, заснула, утром встала уже была опухоль небольшая а после обеда и к вечеру стало хуже, отек пошёл на губу и над губой, всю щеку. Зубы не беспокоят. За вчерашний вечер выпила две таблетки Синацилина (антибиотик), сегодня под утро ещё одну. Пульсации в месте, откуда всё начиналось, нет, температуры нет. Выглядит всё, честно говоря, как аллергия.

Кто знает, прошу подсказать к какому врачу лучше сразу подаваться, так как непонятно вообще что это. Как откроются клиники - сразу поедем. Мы в Белграде, Вишньичка Баньа.