Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Ю
Юлия
31 января 2024 г.
Я и думаю, что выгоднее 30 тыщ за перенос рейса отдать и сделать в рф
Ответов: 1
Медицина в Сербии
E
Elena
У вас столько анализов, что на 30 тыщ перевод выйдет? 🙄
Похожие вопросы 🇷🇸
Lutik
15 марта 2024 г.
официально, вам надо в течение 30 дней переподаться и я оч рекомендую это сделать, а там уже действовать по обстоятельствам
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Таня
17 июня 2024 г.
Спасибо! Почитаю.
Планировала перевозчиками вещей отправить, но всё думаю, как проще и дешевле.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
26 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на сайте Turkish airlines норма багажа в economy class 23К. В моем билете от anywayanyday написано 30к.
Причём я вообще помню, что покупала билет без багажа, планируя потом докупить 1 багажное место и теперь думаю, почему на каждого путешественника стоит 30 К багаж🙄 может быть, это не 30 кило, а какой-то статус
Ответов: 10
Алёна
18 сентября 2023 г.
Советую, в наше время, покупать билеты одной авиакомпании или без пересадок. Да, выйдет дороже, но вы будет спокойны
Ivan
24 сентября 2022 г.
Авиакомпания наверное лучшим вариантом будет
Но я тут не эксперт, мне проще просто не брать билеты с пролетом через такие страны, я вот и не брал :)
Serbia: visas for other countries (chat)
Александр
6 июля 2023 г.
ПОдскажите, как проще всего вызвать такси в аеропорт в 5.30 утра? Yandex taxi есть водители в это время? Или с вечера лучше заказать?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
29 марта 2024 г.
Короче говоря, дешевле оплатить человеку билеты сюда, чем за столько отправлять небольшую посылку 😁
Ответов: 3
Max
17 мая 2024 г.
Чат, привет
Покупаю машину, меня продаван затащил в агенцию чтобы составить договор и предлагает написать в цене 10000 динар, это ок или лучше писать реальную цену?
Ответов: 11
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Vitaly
29 октября 2022 г.
В пн арендую машину и еду делать визаран. Подскажите, пожалуйста, где ближайшая точка пересечения границы? Кто-то 100% так делал, я думаю.
Ответов: 3
Andrey
17 сентября 2023 г.
Вопрос к тем, кто летает первыми рейсами утром: в 5:30 реально Яндекс такси вызвать или лучше трансфер заранее заказывать? Если трансфер, то какой оптимально?
Ответов: 2