Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Ю
Юлия
31 января 2024 г.
Здравствуйте. В рф затребовали перевод на русский результатов анализов перед операцией. Такое кто то делает в принципе? Я знаю только про судебных переводчиков
Ответов: 5
Медицина в Сербии
A
Anastasia
результаты анализов чего? там обычно все на латинице написано и понятно
Ю
Юлия
Anastasia
результаты анализов чего? там обычно все на латинице написано и понятно
Я тоже немного удивилась, но просят. Там кровь, моча, узи
A
Anastasia
Юлия
Я тоже немного удивилась, но просят. Там кровь, моча, узи
УЗИ согласна, спросите @Ajbolit78 или контакты студента мед института были в чате 🙌🏻
Ю
Юлия
Anastasia
УЗИ согласна, спросите @Ajbolit78 или контакты студента мед института были в чате 🙌🏻
Печать на переводе запросили(
A
Anastasia
Юлия
Печать на переводе запросили(
С таким не сталкивалась, не подскажу
Узнате конечно у судебного переводчика в чате по переводам. Но это не дешевый способ переводов конечно
Похожие вопросы 🇷🇸
Маша
4 ноября 2022 г.
Всем привет! Вопрос по переводу российского свидетельства о браке для подачи на визу. Те, кто подавались (успешно 😅), вы делали просто перевод в бюро или обязательно у судебного переводчика? У нас есть апостиль на оригинале свидетельства, достаточно ли будет обычного перевода?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Missis_Barbara
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Кто из врачей может помочь. Есть список анализов на русском. Надо перевести на сербский, чтобы точно все правильно сдать. Анализы перед операцией. Дело ответственное
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Роман
4 декабря 2022 г.
Здравствуйте, сделал МРТ колена. Подскажите, пожалуйста, кто мог бы расшифровать и посоветовать, что дальше делать?
Я через гугл переводчик прогнал, но не уверен, что он правильно перевёл. Да и с переводом не совсем понятны дальнейшие действия, если они вообще нужны.
Чья это вообще область знаний? Ортопед-травматолог?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Александр
4 марта 2024 г.
Привет! Подскажите плиз: при замене прав на сербские нужно у судебного переводчика только лицевую часть российского ву переводить или обратную тоже?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
1 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто может расшифровать (перевести на русский) не гугл переводчиком результат гинекологического анализа?
Медицина в Сербии
Tanya
8 мая 2024 г.
Всем привет, есть ли у кого-то контакты переводчика, который может перевести результаты медицинского обследования на русский?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Косоруков
18 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь может помочь перевести результаты анализов с сербского, пожалуйста? Прогнал через переводчик, но на всякий случай хочется перестраховаться, а то иногда он сильно подводит)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Asya
8 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кому то удалось получить выписку о движении средст в Райфе на английском? Мне менеджер утверждает, что они могут только на сербском. Неужели и всю эту кипу бумаги отдавать на перевод((
Serbia: visas for other countries (chat)
Галина
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, а Вы сдавали экзамен на сербском языке и у Вас есть лицензия? В России получаешь лицензию, а в сербии первоначальео разрешение органов здравоохранения. Вот это обьяснили бы как это делается, но реакция у Вас странно негативная. Но нашлись доктора , которые все обьяснили.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Victoria
1 декабря 2022 г.
А если нет такого подскажите, пожалуйста: в каком виде можно сербскому врачу показать заключение МРТ (оно на русском). Нужен какой-то официальный перевод или просто любой? Есть результаты мрт на диске и заключение из России, не хотелось бы тут переделывать исследование
Медицина в Сербии