L
Lacomka
31 января 2024 г.
Привет всем подскажите, что тут прописывают от хеликобактер пилори? И продадут ли без рецепта?
Ответов: 6
К
Кристина
Хеликабактер лечится курсом антибиотиков. Их после осмотра и анализов выписывает гастроэнтеролог.
L
Lacomka
Кристина
Хеликабактер лечится курсом антибиотиков. Их после осмотра и анализов выписывает гастроэнтеролог.
Я бы с удовольствием сходила, но боюсь у меня все деньги со страховой выжмут, у меня была эта бактерия 2 раза в Москве, как раз лечила комплексом там омепрозол и 2 антибиотика, но тут глянула одна гастроскопия 14 тыс динар, это без теста на хелик и консультации 😿
К
Кристина
Lacomka
Я бы с удовольствием сходила, но боюсь у меня все деньги со страховой выжмут, у меня была эта бакте…
Гастроскопию вам назначат только после того как два разных курса антибиотиков не помогут. На первичном осмотре максимум сделают узи и дадут направление на сдачу крови и кала (на хелику). И антибиотики без рецепта здесь не продают.

Lacomka
Я бы с удовольствием сходила, но боюсь у меня все деньги со страховой выжмут, у меня была эта бакте…
Пожалуйста, не занимайтесь самолечением! Стоимость первичной консультации и анализов не сравнима с последствиями неправильного лечения или не лечением вовсе.
E
Elena
Lacomka
То есть вы уже проходили курс, но почему-то считаете, что он не дал результата? Проще всего, наверное, для начала сдать стул-тест на хеликобактер и посмотреть, есть ли вообще необходимость в новой попытке эрадикации.
L
Lacomka
Elena
То есть вы уже проходили курс, но почему-то считаете, что он не дал результата? Проще всего, наверн…
Это было в 2019 и 2021 все у меня излечилось, но тогда я ещё в России жила, а теперь опять такие же боли начались, как при хелике… Я наверное сдам тест я не знала, что он такой есть, слышала про дыхательный, но он не эффективный говорят и путем гастроскопии соскоб берут.

Похожие вопросы 🇷🇸