Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Олеся
30 января 2024 г.
Здравствуйте, а кровь обязательно сдавать до 10? Я проспала, могу ди я сейчас поехать и сдать или надо обязательно до 10 поехать?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
E
Elena
Смотря где сдавать. Если вы все еще натощак (как требуется для многих, хотя и не всех анализов), то в частных лабораториях кровь обычно принимают намного дольше. Как здесь в государственных, не знаю.
О
Олеся
Elena
Смотря где сдавать. Если вы все еще натощак (как требуется для многих, хотя и не всех анализов), то…
В частную, просто сербы такие ранние, может тут не принято поздно
E
Elena
Олеся
В частную, просто сербы такие ранние, может тут не принято поздно
Ну я и в ситилабе, и в беолабе сдавала значительно позже 10. Да и что бы делали после 10 их открытые целый день офисы, если бы все заканчивалось в 10?
S
Solija
Можно и после 10. Главное - что. Есть анализы, на которые влияет время сдачи и их надо утром.
О
Олеся
Solija
Можно и после 10. Главное - что. Есть анализы, на которые влияет время сдачи и их надо утром.
Я тогда сходила сдала часа в 3, добиралась долго, все вроде ок, спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
23 мая 2023 г.
Добрый вечер! Меня ворона клюнула до крови. Подскажите, правильно понимаю, что нужно идти делать прививки или что-то ещё необходимо?
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Tatiana
13 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, девушку рвет с утра уже раз 10, если не больше, ни минералку, ни электролит не проходят - все возвращается. Куда ехать? Что делать?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anka
10 февраля 2024 г.
Ребят, а напомните пожалуйста, знатоки, что с собой на 10 лет паспорт надо брать?
Распечатанное заявление и все?
Пошлину там прям можно оплатить?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Дарьяна
15 июня 2023 г.
Добрый день! После сдачи крови такой вот синяк, немного болит при нажатии/вытягивании руки. Сдавала кровь давно, поэтому не помню, было ли у меня такое. Это проходит само или нужно сделать что-то? Часов в 10 утра сдавала кровь
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Surikov
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня назначено контрольное посещение у конкретного доктора после того, как на скорой меня привезли в Ургентни центар Клиничког центра Војводине. Правильно ли я понял, что мне нужно по адресу футошка 76 прибыть? Нужно ли записываться, или просто взять с собой бумагу, где написано, что нужно приехать 22го до 12?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alexander
24 мая 2023 г.
А случайно не знаете , очереди на паспорта одни ? Ну тоесть если я удалю свою заявку сейчас могу ли я сразу записаться на нее уже на 10 лет ?
Ответов: 17
Iann
20 июля 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, в консульство надо ехать точно по времени талона или раньше? То есть у меня запись на 11:00, если я приеду в 10:45 не окажется, что "надо было быть с утра тут и где вы раньше были"?
Ответов: 2
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅
Ответов: 2
Елена
28 апреля 2023 г.
Столбняк же кажется раз в 10л надо ставить? То есть если я просто приду в клинику, так как не помню, когда последний раз была прививка (видимо в детстве), то могут не поставить?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Кристина
5 октября 2022 г.
Добрый вечер, 10-й день температура 37,2, хочу все-таки обратиться к врачу(но мне нужен 100% русскоговорящий или мы друг друга не поймем), или на дом или в больницу? Если нужно ехать, то желательно ближе к Земуну🙏🏻
Ответов: 1
Медицина в Сербии