C
Calm
29 января 2024 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в тонкостях местной медицины.
В четверг обратились в хитну помоч. Страховки у меня нет. В течение пары часов мне провели осмотр, взяли кровь, сделали кт и поставили капельницу. Потом отправили снова на вход. На входе мои бумаги подержали ещё минут 20, отдали бумажку и снимок, я стала спрашивать сколько оплатить, они говорят хз, приходите завтра заплатите. Ну я весьма удивлена этим была. На следующий день была температура, и я не пришла. Теперь не знаю есть ли смысл идти к ним и говорить «здрасьте, я должна вам миллиард, возьмите деньги». Но может если не оплатить, это где-то потом вылезет? Или же работники просто решили отпустить меня с миром?
Ответов: 3
K
Karin
Идите, конечно. Мне так делали диагностику и что-то там не распечатывалось, пришла через пару дней и оплатила. В компе все есть, не волнуйтесь.
K
Karin
Calm
🤣🤣🤣 не то чтобы я волнуюсь…
Ну я намекаю, что вас запомнили)))

Похожие вопросы 🇷🇸

Maxim
18 января 2024 г.
Всем привет, писал сюда за помощью с ухом, врача так и не смог найти, у всех записи на очень позднее время, я эти дни до вторника не смогу протянуть, состояние ухудшилось

Симптомы:
Поднялась температура
Заложено левое ухо
Боль отдает в висок и челюсть, больно открывать рот
Постоянное бульканье в ухе при проглатывании
Ощущение воспаленности, тяжело крутить голову, тянущие боли
Постоянное давление на ухо
Больно притрагиваться к левому уху и все что рядом с ним

Я понимаю нужно к врачу, но ближайших вообще нет а я уже второй день схожу с ума… взял сегодня борную кислоту и перекись, но результата ноль. В аптеке сказали капать tobradex, а я только спустя день вычитал что это глазные капли

В общем я в замешательстве и не знаю как можно хоть чуть-чуть снизить боль на время пока нет врача
Пожалуйста, подскажите кто знает как быть, спасибо
Olala
17 октября 2022 г.
Ангелина
23 февраля 2024 г.
Доброе утро, вчера писала по вопросу заполнения «здравствени лист» , который дают при зачислении в сад / предшколску . Сходила к медсестре при детском саде (мы идем в государственную предшколску) она сказала что к сожалению принять заполненный лист частным врачом они не могут . Только государственным.
Здесь я сталкиваюсь со следующей проблемой. У меня на данный момент нет ОМС. Только частная страховка от Wiener.
Как я поняла ( возможно неправильно) я могу оформить ОМС только когда на руках радна дозвола, но я только документы на нее подаю в понедельник/вторник и готовиться она будет до двух месяцев . ВНЖ у меня на основании открытия ДОО , налоги плачу за себя ежемесячно 14.100 динар как за директора.
Подскажите что делать мне в данной ситуации? Может кто-то знает как заполнить эту карту «здравствени лист» у гос врача ? Или как получить ОМС без радной дозволы. Ждать 2 месяца и ещё недели 2 все оформлять это долго для меня. Так как дочка тогда походит всего 2 месяца май и июнь . И уже в первый класс, хотела чтобы она имела возможность подольше позаниматься в предшколске перед 1 классом .