Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Ю
Юлия
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Рекомендовали Паглюферал от бессонницы, а он от эпилепсии. Страшновато принимать. Стоит пить?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
А
Анастасия
А если я скажу нет, то не будете принимать?)
Обратитесь лучше за вторым мнением профильного специалиста, напомню что здесь вам могут отвечать не только врачи
Ю
Юлия
Анастасия
А если я скажу нет, то не будете принимать?) Обратитесь лучше за вторым мнением профильного специ…
Да, я понимаю
M
Mariya
Он на основе фенобарбитала. Не первой линии препарат для коррекции нарушений сна, скажем так, в 21 веке. Но ответ лучше искать не в чатах
O
Onyl
Так он же от эпилепсии, а не для, чего страшного :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
24 марта 2023 г.
Здравствуйте,подскажите что можно выпить от отравления ?мама поп корном отравилась ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Евгения
9 октября 2022 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста таблетки от менструальной боли наподобие спазмалгона?
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Valeriia
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, препараты от менструальной боли? Раньше пила Спазмолгон / Найз, тут таких не нашла
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Елена
24 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, при приступе холецистита, промывать ли желудок? Острая боль
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Aleksey
4 июля 2024 г.
Здравствуйте. Очень плохо себя чувствую с обострением панкреатита – нескончаемое чувство тошноты. Сделает ли мне скорая укол от тошноты или может можно его где-то купить?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Inna
16 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если есть аллергия на Спазмалгон, то какие таблетки можно использовать от редкой головной боли? Чтобы не напороться на такое же действующее вещество. Кроме Нурофена))
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Voffkin4
15 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратится: Переехали в Белград. Полгода сильно злоупотреблял марихуаной, сейчас синдром отмены. Хотелось бы сходить на капельницу, почистится. Посоветовал друг. Не уверен в целесообразности
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Анастасия
13 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, к кому надо обращаться, если есть жалобы на кашель (приступообразный), сегодня появились переодически хрипы про вдохе (дышать не тяжело)
Терапевт?
Пульмонолог?
Или сразу сделать флюорографию/рентген и потом уже к врачу идти?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Kate
1 сентября 2022 г.
Здравствуйте! От сухого кашля порекомендуете что- нибудь.
Ответов: 9
Замена российских лекарств в Сербии
Вика
23 сентября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, чем убирать сопли у малыша? Пробовали соплеотсос и назальный аспиратор-не помогли. Сопли сухие.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)